'精益求精'正在提供增加的价值

John Sisk的区域总监Joe O'Sullivan&儿子告诉爱尔兰建设在整个业务中实施精益建设以及如何通过消除适合项目需要推动合作文化的工具和工艺来定义和为客户提供更高的客户来定义和为客户提供增加的价值。

John Sisk.&儿子有一个非常明确的愿景–“对我们的客户,股东和我们的人民来说是最好的。坚持这一愿景需要持续改进的文化,不断挑战当前的业务方式以及最大化可以从新技术得出的益处。 2016年,企业的高级领导团队认识到可以通过积极地拥抱精益建设原则,并在整个业务中实施精益思维的额外福利。在这样做时,他们认识到,精益思维镜像的许多关键原则,以客户价值为中心的客户价值,尊重工作人员的贡献,以及关心那些为他们工作的人提供关怀。

Joe O'Sullivan是一名区域主任,专注于为生命科学客户提供建设和调试解决方案。他的首要任务是安全交付项目,由工人参与和承诺为基础。他的第二个激情是约翰斯克斯的绝对信仰&儿子可以通过增加协作,消除努力重叠并最大限度地利用技术来提供更有效的项目。   

Joe O'Sullivan表示,“安全,质量,环境管理,可持续性和使用BIM的领导者的ISO认可,大多数表现的各个方面都在预计逐个项目和整体公司上衡量-wide基础。因此,挑战是定义“精益求精”并开发精益的程序,这些程序补充了我们已经在做的事情。

我们认识到,在当今的竞争市场中,我们的人民和我们的供应链已经有了繁重的工作量,因此我们的精益计划应该可以在可能被编织到我们已经做的事情并涉及我们员工的最低额外需求。事实上,在业务中成功实施精益计划应该透明地减少对我们员工和供应链的需求 - 如果它有助于他们,他们将购买。“

瘦且健康的 for Sisk

John Sisk的区域总监Joe O'Sullivan& Son

在开发精益方案的SISK方案的挑战中,第一步是从第一个原则审查精益–精益理论和思维最初在制造业中开发,工作环境通常是静态的,并且组件通常通过工作站移动的地方。施工过程从根本上不同 - 工作环境不断变化,工作人员和材料通常在项目周围移动。因此,瘦性实践的实际应用具有明显的产出改善的项目并非如此明显,因为它看起来很明显 - 这一切都听起来像是一个好主意,但如何在实际术语中实施它是挑战的核心。

在1990年代,精益建设的概念在1990年代中发展,主要是提高确定性,减少可变性和在建筑过程中提供更好的结果,并寻求将精益制造原则应用于建筑行业。与精益建筑有关的大部分研究和目前实践似乎专注于短期规划,现场沟通和所有权,以利用系统的方法来确定未能提出工作的潜在原因。

通过各种各样的部门,客户和地理位置,开发“精益求精”计划要求仔细考虑精益制造和精益建设概念。行业范围内的研究,咨询和审查当前爱尔兰和英国的最佳实践,SISK已经确定了他们认为精益对他们的意义,或“精益求精”的愿景声明:

一种使用系统方法来创建或提供价值的方法:

  从客户的角度来看,正如“价值”所依赖的意思
  在所有形式中消除废物
  尊重人们,重视他们可以的东西 贡献
  追求卓越的持续改进文化

SISK的精益计划中包含的主要概念是通过示例,问责制和所有权的领导,认识到最接近工作环境的人往往最适合识别改进机会,以及“视觉”在工作方面的重要性构建,审查和报告。

SISK对精益的愿景声明反映了一种整体方法,其中包括完整的供应链及其人民,并努力最大化价值并消除整体过程中的废物,而不仅仅关注直接的SISK努力,成本和浪费。

定义& Delivering Value

“SISK历史上,通常在完成项目之后进行客户调查,意图是根据我们的客户在我们的绩效的各个方面进行反馈,以根据安全,质量,通信等,”乔解释。 “此反馈已被用于审查我们的方法和我们的流程和塑造我们正在进行的业务改进。”他描述了如何在第一个实例中实现了两个具有两个重要变化的定制客户端反馈过程 - 客户从事尽早从事,以尽可能准确地确定每个客户的关键优先级;其次,在项目的寿命期间进行常规调查,允许SISK在项目期间基于客户反馈的项目的任何方面改变,微调或改善其在项目的任何方面进行交付。

Sisk通常发现,客户对这种方法非常积极地回复 - 由独立的第三方外部促进调查,旨在与客户的时间非常有效。最重要的是,来自SISK高级管理层的后续行动主动解决了任何问题,并且许多客户都是在提供增加的价值方面的另一个关键差异化因素。

回答客户是否对精益的方法感兴趣,乔告诉我们,“大多数价值定义的”精益“方法的客户通常是他们对精益的理解,或者兴趣改善项目交付中的结果。他们对探索精神诠释的真正兴趣,并协同工作,为他们的项目带来福利。在爱尔兰,通常我们发现,生命科学和数据/ ICT部门的跨国公司是最为敏感的感兴趣,而在英国,往往是英格兰高速公路等主要基础设施计划,以及一些主要项目作为昆廷的温布利公园计划。“

乔小心地指出,精益思维或有精益计划本身并不是结束 - 它只是改善了你的“像往常发行的业务”,补充说“一个关键点是我们可以简单地提供更高水平的客户满意度通过我们在整个级别的提高意识,整个级别的顾客声音的重要性。在SISK中,我们坚信我们的精益计划正在帮助提供更高水平的客户满意度增加的价值,虽然客户可能不会使用这个词‘Lean’描述方法 - 购买合作文化的基本概念是解锁项目成功增加潜力的关键。“

瘦且健康的 for Sisk –公司广泛的方法

2016年末,SISK通过1000多名员工(约80%的直接雇用劳动力)进行了广泛的咨询流程。本次磋商以各地的所有区域办事处/项目地点和英国举行的咨询研讨会的形式进行–目标是识别挫折或潜在的业务改进的领域 - 无论是在过程还是结果。研讨会的与会者被问到三个问题:

1.  我们可以做些什么来提供更多价值并减少浪费?
2.  我们还可以做些什么来为我们的人民生成正确的工作环境?
3.  我们可以做些什么来减少妨碍生产力和安全有效地交付我们的业务的挫折和浪费?

对来自研讨会的数百个创新建议和想法的过程有一种热情的反应。随后,由欧文SISK(绩效总监)的专用中央绩效团队成立,被指控蒸馏出这些想法,以实现整个业务的实际/实际变更计划 - 所有这些都集中在减少废物/效率下的增值虽然最大化实施新技术的投资回报。

SISK业务的性质是以预期的;因此,大多数SISK的变化将发生在项目团队中。 SISK的内部流程正在严格挑战,以了解它们是否始终如一地提供价值,同时确保将所有权和对项目团队的问责制更加分配。从本质上讲,目的是启用,并使最接近工作场所的人能够识别和实施变革。

瘦且健康的 for Sisk – A Project Based Approach

作为SISK对开发精益计划的研究的一部分,他们在爱尔兰和英国的少数精益顾问确定了他们可以做一些最初的工作。这涉及一种双重方法 - 对SISK工作人员培训,了解精益概念和原则,帮助他们识别他们自己的项目和公司内部流程的改变机会,并分别在少数项目上进行“指导精益计划”。

Sisk选定了所有学科的工作人员 - 网站经理,数量测量师,工程师,规划师,安全专业人士,财务和人力资源部门–承接瘦六西格玛黄皮带训练。这些工作人员随后从事公司范围内的流程改进,例如降低内部行政垃圾,改善SISK的项目动员流程,并开发在线归纳/登机过程,旨在减少在网站上有效地工作的差异和努力。

2017年,SISK确定了五个试验网站,他们认为他们可以从引导的精益计划中确保一些“轻松胜利” - 这一概念涉及一个特定于项目的精益计划,由外部专家支持的SISK项目团队识别价值的关键领域添加,减少项目将受益的减少或协作举措。乔解释了项目特定的程序如何在理解和定义“价值”中取得成功的关键 - 例如,一个项目完全按照计划减少重点,而另一个项目专注于材料交付和废物管理的微调(在住宅类型重复项目),另一个团队专注于减少在通信中花费的管理时间和精力 - 减少会议时的时间,例如,分钟的长度,但以非常有针对性的方法。     

改进项目设置& Mobilisation

在描述典型的项目设置和动员时,Joe向我们提供了一个用于增加值的业务改进的示例。乔解释说,当SISK获得新项目时,他们同时需要动员几种前线 - 供应链采购,安全计划,质量和环境计划以及现场建立。 “在2016年底延迟的员工咨询过程中,我们明确了,我们每次在某些网站动员的元素中开始”从划伤“–特别是简单的项目,如安全性,访问控制,设置IT和临时住宿,例如,在项目最繁忙的时间内吸收了很多团队的资源和精力。因此,我们已经建立了一系列支持的总部支持的简化指南,并通过总部职能以及与我们的供应链实施简单的贸易协定,以显着降低这项努力。“

此外,Joe添加了,“我们已经修改了我们的项目管理流程和数字表格,其中目标是每条核心项目信息(项目名称,代码,业务部门,客户名称等)一次,其中包含许多其他形式和处理自我填充。“

Sisk还推出了一个知识管理Intranet门户,利用了来自整个业务的最佳技术解决方案和想法,与所有其他项目共享。通过专门的沟通活动,在质量警报,创新设计/施工方法,行业领先技术等领域的关键相关问题,业务日益增长的公司对最佳实践的认识。

技术作为推动者

 Sisk是整个爱尔兰Bim的行业领先用户之一,现在正在利用他们的技术进一步增加价值,减少浪费并保护项目的交付的确定性,遵循其精益计划中所载的核心原则。现在,所有项目设计信息,技术查询和提交现已管理到一个项目中所有合作伙伴都可以访问的常见数据平台。 3D建模的使用现在被认为是“通常的业务”,4D实施也广泛使用了爱尔兰和英国的许多SISK项目。

通常,它们在所有更大的项目上建立了BIM中心现场,使用它以合作方式完成设计和设计协调,而且作为基本安全,规划和排序工具。 SISK已经看出了次优序列的显着降低,消除了许多困难的访问问题和改进的信息透明度,在那里解决问题,然后使用该模型。使用无人机镜头,云扫描和交互式白板来协调和传达工作排序也有用。这些类型技术的潜在但批评的好处并不只是在技术本身中休息 - 但是 - 关键问题是它积极促进了我们的供应链伙伴在决策中的投入。  这种互动过程创造了共同的所有权,最终为精益哲学提供了倾向。

该公司还通过了对该领域文书工作问题的数字化解决方案。通过在现在汇出的平板电脑上以数字举办它们,可以更有效和准确地制作更有效和准确的纸师和重复的纸张形式。 “从场的角度来看,”Joe说,“所有质量检查都可以数字化,任何打孔物品都针对负责任的派对,随后以数字方式签名。我们正在努力将我们的网站申请允许的系统和安全检查在今年的过程中,我们打算将所有基于实地的工程人员转换为从平板电脑的大部分输出转型。“

使用适应精益施工工具的合作

SISK的施工管理团队一直采取了一个非常“实践”的项目方法,以项目的战略传递,其网站管理和工程人员通常致力于详细的短期时间表,他们的日常白板会议与随访结合起来散步通常有助于控制进度,排序和切换到遵循交易。

因此,SISK尚未实施精益建设中的标准工具之一,最后的Planner®进程。乔告诉我们,“相反,我们试图通过在供应链中传播所有权和责任来确保最后一个Planner®过程的协作的”可靠承诺“的利益。因此,在不同的项目上,我们开发6周,3周和1周向前看的时间表以类似于最后一个Planner®的协同方式,但不跟踪计划的百分比完整(PPC),也不会分配非的根本原因-Completed任务。通常,我们已经发现,这样做的努力超过了益处,一般来说,未完成的原因是显而易见的,并在每天或每周基础上实际准确地管理。“

“相反,在我们的一个项目中,我们只管理了使用类似于最后一个Planner®方法的”百分比完整“原则的关键路径并跟踪未完成的原因。该项目每周进行两次协作两次重新安排,并调整结束日期,并必要强制开发“良好创意”,以减轻从一次会议丢失的任何时间。“

生产力跟踪/报告

认识到生产力是SISK项目成功的关键,以及对任何精益方案的基本审议,SISK提升了对其项目的关键贸易包的追踪和报告生产力的优先权。

关键路径贸易套餐的生产产出每周跟踪基准基准,并视觉代表,探讨当前输出和表现不佳的预测指标。这提高了问责制,视觉描绘的进步促进了及时的决策,以及更强大的数据,在那时依赖于开发未来的投标提交的项目,以便有类似的工作范围的项目。这些额外的项目管制有助于更广泛的团队在他们的项目上分享进度的问责制,并允许在它们变得至关重要之前解决问题。

总之,SISK正在实施他们的精益计划的进步之旅,精益于灵活。他们继续推动建筑行业每天面临挑战的创新解决方案,并专注于在整个业务中推动合作文化,以最大限度地提高其价值。当然,从外面看,这是一项与明确的愿景有明显的愿景,强大的团队能够实施它。

乔通过说–“我们对精益建设的所有传统工具和技术开放,但试图根据项目的性质和特定要求适当地实施它们。我们还拥有自己的精益工具和技巧。精益的基本原则最终围绕协作和问责制,反过来取决于强有力的关系,最特别是信任。这是以各种方式构建和赚取,通常“工具”只是有助于建立这种信任的车辆。“

本网站的内容受版权法的约束,如果未经出版商事先同意,则不得以任何形式复制。文章中表达的观点不一定代表出版商的观点。