精益建筑爱尔兰(LCI)最近有超过1,600名成员和一个雄心勃勃的3年发展计划,最近决定纳入并已任命一名董事会。

举办的倡议将使董事能够通过与公共/私营和学术部门的新关系和战略伙伴关系来促进爱尔兰建筑业内部的协会和发展精益原则。

随着规定,国际竞争和推动改善项目成本,延误和质量问题的推动;许多成功的爱尔兰公司在建筑,工程和建筑(AEC)部门正在利用其他高度高效部门开发的工具和技术,如制造和服务。这些公司通过始终如一,通过有效的团队合作,合作和精益思维更快地提供项目,最终提高效率,最终变得更具竞争力。

除了实现建筑信息建模(BIM)和相关数据管理等数字技术外,公司还在考虑通过使用精益工具和组织内的精益文化来优化整个供应链。这些新的结构利用了各种精益工具,如5S,价值流映射和最后一个策划器,以减少8个已知废物,如缺陷,过量生产,等待,非利用人才,运输,库存,运动和额外处理。

已经建立了LCI董事会,以确保所有关键部门和影响者都参与,并建立了工作组,以管理合同,培训/教育,媒体的精益的重要因素&通信和产品/服务增强。

关联内的知识的深度和广度是秒到没有愿景 更好,更快和一起提供项目 - 在爱尔兰建筑业内工作的人肯定会受益于成为成员,并有机会定期与家庭建筑,商业建设和公共部门项目的一些领导人提供网络。

Richard Fitzpatrick(LCI椅子)说; “爱尔兰建筑业的活动现已在过去的4年半上连续上升,这是行业极为令人兴奋的时刻。随着增长的增长,LCI最适合协助建筑公司(大&小)及其客户在整个组织和项目中开发精益管理文化。“

精益建筑爱尔兰及其董事是任务,促进爱尔兰AEC产业中的精益思想和实践的应用,并继续协助公司实现增值建设项目。他们的野心是挑战当前项目思维和交付方法的现状,并提高精益建设知识的商业案例& skills.

LCI鼓励建设部门内的所有利益攸关方访问他们的网站了解有关精益的更多信息,如何开始,服务提供商等。有一些优秀的资源,如案例研究和不断加入的网络研讨会。看www.leanconectrictireland.ie.有关详细信息。