精益建筑爱尔兰 - 领导力&战略大师

4月17日,柯比集团工程赞助并举办了一个成功的精益建筑爱尔兰活动,吉米·柯比和林斯特·鲁比和前英格兰教练斯图尔特兰开斯特的eStenotes。

“领导力和战略是克利采纳挑战的关键”是2018年4月17日星期二在爱尔兰管理局(IMI)的最新精益建筑爱尔兰(LCI)社区活动的主题。

该活动,大大出席的活动由Kirby赞助并托管,包括两个主题演讲。吉米柯比的第一个主题演讲,柯比集团董事总经理谈到了“目的的战略”,并证明了公司如何通过战略实现其目的或期望的结果。在第二个主题演讲中,斯图尔特兰斯特,莱斯特·罗比高级教练,他对建筑和领先的高性能团队分享了他广泛的洞察力。

除了主题演讲报告外,还举行了三次突破会议,其中包括使用瘦益处来改善缺陷和检验管理,Trades®模拟的游行和‘精益部署的关键成功因素'。

keynotes.

在第一个主题时,Jimmy Kirby关于“目的的策略”,并证明了公司如何通过战略实现其目的或期望的结果。他解释了一种整体方法来制定策略,同时识别内部的基本组成部分。在他的演讲期间,Jimmy Kirby说:“成功,长期企业通过连贯的战略有一点思考。精益是业务策略,因此同样适用。由于缺乏连贯的战略和有效的领导,瘦益转型失败。为了成功地倾向于或任何其他转型,您需要一项连贯的策略。“

“一个可以实施的良好策略;许多次组织在没有考虑的基础上进行策略,例如评估它已经决定做的其他一切,我们可以承担所有必要的行动,谁将在时间设置完成“延续吉米柯比。

Stuart Lancaster Leinster Rugby高级教练分享了他广泛的深入了解建设和领先的高性能团队。斯图尔特是从2011年从2011年开始的英国国家队的主教练,转变了团队’文化和将它们带到2015年橄榄球世界杯上。他讨论了建立伟大团队所需的领导基础,共享可靠领导者的关键特征,包括诚实,唤起灵感,前瞻性思维,技术卓越和最重要的能力,他们遵循其承诺。

突发会议

三个突发会议包括来自Martin Searson,Kirby Group QA Manager,Deplan Holohan,董事总经理董事总经理,Crystal Lean Solutions董事总经理董事总经理兼硕士董事。

Kirby Group Martin Searson的演示文稿“利用倾向于改善缺陷&检查管理'。它专注于柯比的实施方法,通过从基于纸张的系统转移到自动化“实时”软件解决方案来改善缺陷和检查管理。它审查了过程映射的精益方法,识别废物活动和循环时间减少。演示文稿概述了有形和无形的福利以及改进的过程如何创造了空间,以专注于系统的废物消除而不是废物处理。

Deplan Holohan带来了超过17年的经验,使用不同的行业,转移精益工具&制作有形和无形资料的技术。他的演讲是题目‘施工过程变化模拟’。此突破会话执行了Trades®模拟的游行。游行游戏说明了影响施工交易及其继任者的影响的影响。该游戏包括模拟一个贸易产生的资源的施工过程,是下一个交易开始工作的先决条件。

Maria Ryan是一位经验丰富的改变代理,在20多年前开始了她的精益之旅。她的演讲是标题为“精益部署”的关键成功因素,并问道:“你在倾向于你的倾向之旅吗?你在旅途中间,考虑到下一个地方吗?“与参与者谈论超越工具和技术,以提供真正的基本业务转型,实现其增长战略。这探讨了更改从中开始以及如何管理更改的位置。

硕士课

这项活动将领导者汇集在一起​​,从建设和体育中携带了领导力,战略和精益的大师,这是建筑业的与会者欢迎。