LCI全国会议2018年预览

精益建筑爱尔兰(LCI)将于2018年11月20日在克朗公园举办其在都柏林的就职全国会议,其主题是“精益创新”–鼓励我们的建设未来'。在这里,我们了解会议的议程。

会议的目标是将精益建设领域的领导专家汇集在爱尔兰,国际上,激励和挑战行业,以实施其项目的精益思想和做法。与会者将有机会从从业者那里了解精益,并了解他们如何利用精益概念的利益,以提供更安全,更快和更有利可图的优质项目–导致利益相关者满意度和物有所值。

承诺成为欧洲最大的精益建设会议之一,与会者将选择在8个独立的溪流中享用:

•公共项目•私人项目•家庭建筑•合同倾向

•国际最佳实践•基准测试•数字和精益技术

精益建筑爱尔兰是一个全岛,独立,非营利性的协会,其成员热情地认为精益思想和实践可以为爱尔兰建筑业,客户组织和客户组织的增强效率,效率,生产力和盈利能力实现。供应链。

它的愿景是创造项目提供更好,更快,更快地拥抱的环境,通过通过精益思维和实践为基础。

特派团 - 可持续增长的机会

LCI全国大会将吸引来自爱尔兰建筑业,公共和私人,特别是高级管理人员和决策者的各个地区的个人,并创建一个环境,以网络,开展业务和获取最新发展知识,趋势,与爱尔兰贫民原则有关的趋势,策略。

杰森凯西(董事 - 精益建筑爱尔兰)说:“我们的目标是传播对精益建设的理解,鼓励辩论,为行业创造一个知识分享平台,通过行业创造一个知识分享平台,聚集了一个志同道合的个人网络,并激励他人改善他们在爱尔兰内部管理项目的方式。“

杰森继续说:“精益是所有过程含有浪费的概念。精益建设是通过采用精益思想和做法,通过更好的关系,共享知识和共同目标创造一个协作和成功的交付项目框架来改善建设和设计领域内的工艺的机会。“

距离& Wide

在这个就职会议上的主题演讲者包括精益建设领域的国际和国家专家,如:Felipe工程师 - 曼里内斯(麦卡锡控股公司),Aidan Clancy(Clancy Homes),Denis Leonard(Graham Group),Jeanette Mair(CIF), John Dyson(GSK),Niall Sommers(Flour Corp.),罗纳亨利(Matheson),Roar Fosse(Skanska),Clare Penny(Cita),Valerie Alvarado(BMS),加上更多。

还有一些与来自爱尔兰建筑部门的高级执行代表的讨论小组会议争论爱尔兰建筑业面临的挑战和机会以及精益思想和做法如何充当解决这些问题。

精益解决方案

除了主会议外,将提供大约35个精益施工服务提供商,教育机构和工程公司的展览区,展示精益的实际应用,也能回答问题。

委托档案

精益建筑爱尔兰(LCI)拥有超过1,600名成员和一个雄心勃勃的3年的发展计划,将举办这一独特的活动,并将爱尔兰建筑部门汇集在一起​​,公开探讨实施精益的挑战和益处。

此活动与爱尔兰建筑业内工作的所有个人有关,并且在32多个演示文稿中展示会议将展示精益建筑如何改变爱尔兰建筑业。

委托个人资料将包括:

– Architects –工程顾问和其他 专业的服务–建筑公司

– Developers – Facility Managers – R&D – Energy, Power & National Grid –公用事业公司和基础设施提供商

–科技供应商– Legal Consultants – Financial Advisors –政府部门,地方当局和其他政府机构

– Planners –商业咨询顾问– Academia –工程公司– Solution Suppliers

– Civil Engineering – Health & Safety – M&E/Building Services

有关详细信息,请访问:

www.lciconference.com.可以找到程序和注册的详细信息。

LCI会议组织者拥有一个高调的扬声器,专注于瘦益可以带给爱尔兰建筑。就职精益建筑爱尔兰全国会议的发言人将包括以下专家。

Felipe工程师 - 曼里内斯–公司精益经理–McCarthy Holdings,Inc。

国际精益扬声器,一个连续的内肾上腺素,麦卡锡建筑公司的第一家公司精益经理,负责监督麦卡锡大厦公司家庭的全面精益方案。 Felipe工程师 - 曼里克斯是一个忠诚的精益从业者,拥有超过八年的直接经验,在各种建筑项目中实施精益,是精益建设研究所的积极贡献成员。

A Jeff Sutherland认证Scrimmaster®多年的每周冲刺搬到了“Done”Scrum的用户通过引导互动学习将Scrum教授Scrum–两年内超过500个行业合作伙伴。项目管理专业人员(PMP®)不断更新项目管理知识,经验和将项目成功完成的技能。一个LEED AP BD + C美国绿色建筑委员会专业人士,工程师 - 曼里克斯在芝加哥伊利诺伊大学获得电气工程学士学位,是一位纪律学习者。

丹尼斯伦纳德–综合管理系统– Graham Group

Denis Leonard是Graham综合管理系统经理。除了驾驶EFQM标准实施和支持精益之外,他的角色还涉及管理ISO9001,ISO14001,OHSAS18001和ISO44001。

他拥有建筑工程和MBA和博士学位的学位&管理专注于质量管理。他是一位特许质量研究所和美国质量学会的研究员,也是特许建筑研究所的成员。丹尼斯是一位经过认证的精益从业者和六西格玛黑带,是ISO9001,ISO14001和OHSAS18001的训练有素的审计员。他的经验包括在爱尔兰,英国和美国的质量管理,建筑管理,培训和审计。丹尼斯赢得了ASQ Feigenbaum奖牌和领导者奖项,同时也是赢得国家质量,安全和环境奖的领导团队。

Jeanette Mair.–经济研究执行官–建筑业联合会

CIF的经济和政策研究主管,Jeanette与联合政策委员会和董事一起工作,帮助指导政策在一系列经济/行业/财政/监管/发展问题上。 Jeanette还负责开展和调试新研究,扩大CIF的信息数据库,编写提交和战略文件,并倡导各种行业问题,以支持CIF与关键政策利益相关者对话。

Jeanette于2007年加入了CIF,作为住房,规划和开发执行官,她持续到2017年6月的角色。她是2013年至2017年Ciri(建筑行业登记爱尔兰)的项目经理,在此期间监督新登记册的建立和运作。自2011年以来,Jeanette一直是CIF的遗产承包商登记册的经理。

罗纳亨利– Partner &建筑头– Matheson

罗纳是Matheson建筑和工程集团的合作伙伴和负责人。罗纳专门从事能源,制药和ICT市场,建设项目融资和PPP建设中的资本项目。她通常会在一系列完整的项目/建筑相关协议中向客户提供建议,从项目协议和建立合同到专业任命合同,抵押担保,直接协议,界面协议,债券,项目主管任用以及各种子合同。

除了主要的会议溪流外,精益建筑爱尔兰还开发了许多关键网络倡议,该举措是该委员会可以利用的,包括:挤在一起;代表可以用扬声器发言1,聊天讲话;代表可以使用他们的移动设备等舞台的问题,适用于全扬声器&研讨会计划请访问www.lciconference.com.。

读者可以了解有关爱尔兰精益建设的更多信息,并通过阅读我们在爱尔兰建筑杂志的过去问题上阅读我们的精益建筑从业者的访谈。