SISK和企业爱尔兰倾向于未来

John Sisk.&儿子,爱尔兰国际建筑公司今天宣布投资240万欧元,以提高生产力,并将其作为公司范围内的一部分扩大其运营,该计划由政府通过企业爱尔兰提供支持。

生产率是“精益的灵活”的核心 - 连续改进,消除废物,并最大化数字技术的潜力作为生产力推动器。在当前技能短缺的背景下,急剧焦点的必要性取得了敏锐的关注,政府的爱尔兰2040计划,确实是每年建造40,000个房屋的迫切需要。建筑业只需进行输出的一步变化。

SISK继续被认为是爱尔兰的行业领导者在实施精益思想和原则,并被驱使其部分在最大化建筑业的生产力 - 除了自身的表现之外。提高业内生产力和竞争力将有助于确保高科技跨国公司继续向内投资,并支持在家中交付基础设施和住房。此外,SISK的持续扩张策略在欧洲的持续扩张要求是多才多艺,以客户为中心的,以客户为中心的,并充分配备在快速发展的行业中提供实际价值,不断推动界限,以便为每天建造施工面临的挑战找到创新解决方案。

为此,SISK与企业爱尔兰(EI)与企业爱尔兰(EI)一起开发定制的倾换格式计划,以便在两年内交付。 Leantransform是一家企业爱尔兰支持的强化企业范围培训计划,旨在确保所有员工都熟练应用精益工具,技术和思考业务的各个方面。

欢迎宣布业务,企业和创新部长,希瑟Humhphreys TD表示:“今天的SISK公告是建筑业的欢迎新闻。增加爱尔兰的竞争力和支持经济增长是政府的优先事项,并通过leastransform等方案提升本土土着公司的生产力。 SISK是一个业界领先和创新公司的一个很好的例子,我想祝贺他们继续承诺支持他们团队的增长和发展,进一步利用爱尔兰在全球范围内对建筑业的积极声誉。“

Tony Sheridan,表现和质量总监,John Sisk&儿子说:“我们始终发展和改善我们的人民,这种倾展形式计划将在旅程中支持他们,是我们对质量,数字项目交付,规划和整体项目绩效的更广泛承诺的一部分。与所有合作伙伴,供应链和客户相似的生产力,尊重,信任和开放合作,将成为我们预期的主要主题,这将是整个组织的进一步文化转变。我们肯定认为,这种文化变革将成为供应链合作伙伴,客户和确实竞争对手看到他们正在做的事情的价值。“

John Sisk区域总监Joe O'Sullivan&儿子说:“我们非常感谢企业爱尔兰继续支持。这将进一步支持我们满足客户的需求,发展我们的员工,并加强我们公司发展中型发展的精益文化,并确实在该行业中。我们已接受使用精益工具和思考,以最大限度地提高与合作伙伴和供应链的能力,以及通过数字技术提高生产力的每一个机会的实施。特别是,在严格的拨款申请流程中从企业爱尔兰收到的支持和指导非常宝贵。“

Dermot Reidy,高级发展顾问,建筑服务,企业爱尔兰,表示:“企业爱尔兰致力于支持土着爱尔兰企业,以建立规模和扩大局域网,我们已经与他达到全球领导者时的敏捷。开发了倾朗格式计划,以支持领先的公司,以提高其生产力,使他们能够随着新兴的技术和趋势而发展。该计划的重点是支持高科技建设中的SISK扩张进入欧洲市场,我们将继续支持公司的增长轨迹。“

如图所示:Dermot Reidy,Enterprise Ireland,Owen Sisk和Joe O'Sullivan。 John Sisk都是& Son.