清算损害 - 所以什么是新的?

在建设中工作的每个人都熟悉主要承包商正在进行的作品的机制 - 这是延长接触者的时间的权利,其中发生延迟事件的延迟完成,另一方面的权利雇主申请违约赔偿金,以便在承包商根据合同下责任的合同完成日期之后完成。

但是什么是清算的损害,他们如何确定以及何时适用?本文需要一些关于清算损害赔偿的一些常见问题以及最近的一些发展问题。

为什么首先出现赔偿?

通常情况下,当事人在合同下违反其义务的情况下,另一方将有权要求损失损失,这违反了这一违法行为。在建设中,如果延迟完成,在没有履行赔偿金的情况下,雇主必须通过延误完成的原因证明其实际损失。这不仅可以具有挑战性,而且昂贵,它也会产生不确定性,因为承包商对损害赔偿金的赔偿致命,直到雇主在实际延误时遭受的实际损害被评估为期,因为在实际延误时进行了评估。这种不确定性并非在任何一方的利益。

出于这个原因,缔约方同意将清算(即固定)款项作为损害赔偿,通常是在日常或每周率1的情况下支付赔偿金。  清算损害赔偿(“LDS”)规定对双方有益:  对于承包商而言,在潜在的损失方面尽可能多地确定,包括在许多情况下,寻求谈判关于责任的提案或排除某些损失负责人;对于雇主而言,如果延迟联系人责任的情况,清算赔偿金提供相对较确的承包商对承包商的权利,同时避免了避免了必须证明实际损失的时间和费用。

尽管存在普遍,但在LD机制的运行和可执行性方面通常出现问题。我们在下面触及了这些最常见的一些问题。

您如何确定合同下应申请的清算损害金额?

合同中包含的清算损害赔偿率应基于真正的损失预估计,这将由违约而导致的损失,即延迟完成工程。  在商业发展的情况下,一个简单的例子是基于租户的预期租金支付,如果开发的建设延迟,这将损失租户。  这种损失将很容易计算(如果LDS被罚款被罚款(见下文),则可以支持。然而,在许多情况下,由于延误导致的可能丢失的卢比水平远远大于承包商市场可以合理地携带,并且必须对合同中包含的实际LDS采取一个观点。

在其他情况下,评估因延误而导致的损失不太清晰,这种锻炼变得不那么简单,在可能的损失难以估计,例如损失利润,机会丧失或损失损失。一般来说,一般来说,雇主可以表明它使得重新评估损失的真正试图评估,并且再次对该评估的说明再次,LDS应该能够抵制任何挑战。这种难以确定延迟当合同的延误引起的损失是英国法院提高了LDS应该包括保护合法性商业利益的原因之一的原因之一,如下文所述。   

在征收LDS之前,您是否需要证明损失受到损失?

不。  清算赔偿金的主要目的是缔约方肯定会肯定会在规定的违约事件中持有赔偿金,一般来说,延迟完成,从而避免调查和证明实际损失所涉及的时间和费用遭受了。  如上所述,违约损害赔偿,也有时被称为“清算和确定的损害赔偿”,旨在代表雇主在延误和法院或仲裁员不会被雇主遭受的真正预测一般看,估计是否实际上是正确的或反映的实际损失。

清算赔偿金额何时向罚款提供金额?

在应付缔约方试图在基于罚款的情况下,在应罚款的情况下,在账面挑战LDS的可执行性的情况下出现了关于违约损害的关键决定。如果承包商可以证明清算赔偿条款旨在阻止其违反合同,即条款的主要职能是通过“惩罚”违约方的威慑作用,而不是为违规行为提供赔偿议定可能被认为是罚款,从而无法执行。  这个问题上的权威地位仍然是达尼丁主在邓洛普气动轮胎CO v新车库中的邓迪丁阁下所例句的原则&Motor Co [1915] A.c. 79,HL(Dunlop),从而相关:

“如果规定的总和是奢侈和不合情宜的金额与可以想象的最大损失,那么这笔款项将成为惩罚,这是可以想象的最大损失所遵循的损失......”

Dunlop决定已在爱尔兰法院应用和维护。最近,在英国最高法院在Cavendish广场举行BV V v Talal El Makdessi [2015] UKSC 67(CavEndish)的决定之后,这项新测试一直在不断发展,其中Neuberger和Sumption L.JJ如下所述:

“真正的测试是受到疑虑的条款是否是次要义务,这对合约破坏者造成了与无辜党的任何合法利益的合同破坏者在执行初步义务中。”

Caventish的原则尚未在爱尔兰法院遵循,所以爱尔兰和英语职位不再在这个问题上保持一致,尽管可以说,所谓的决定的相关性将在估计可能从违约中流动的可能损失的情况下根本不可行。

最近的爱尔兰申诉决定法院提供了有助于与处罚有关的某些原则的有用摘要:2

1.建立一个条款的责任是在党的罚款相同。

2.如果条款是刑事刑罚的问题,则在签订协议时,不得在违约之日起评估。

3.法院不愿意干扰两国议价权力之间商定的合同条款。与决心成为惩罚的条款的意愿是一般规则的例外。

如果对延迟的责任没有完全与承包商完全休息,那么LDS仍然可以征收吗?

如果LDS在建筑合同下的完成日期或指定的里程碑方面适用,那么这些LDS将开始累积,通常是每天或每周的基础,从结束日期或相关的里程碑错过时。  然而,情况往往是这种情况,相关延迟归因于许多因素,其中一些联系人在合同下没有承担责任。  它通常是为了合同管理员确定是否已经发生了事件,这将使承包商延长时间,以便明确确定合同日期。在错过这一日期,许多合同要求合同管理员在雇主申请清算赔偿赔偿后应结晶工作时,何时应在工作应完成后发出意见。合同明确处理并发性的合同也更为常见,即延迟是承包商和雇主违约(在合同下)。  整整文章可以致力于主题,但在某些合同中,有权对该问题进行解释的影响。

承包商要求承包商在一定时间内提交延长时间的索赔通知,以在发生延迟事件的某些时间内,承包商失去其权利索赔时间延长。   

合同终止后可以征收LDS吗?

这取决于。英国最近的喀拉德对LDS是否生存在合同终止的情况下,对此进行了一些不确定性。然而,明确的是,问题将大量取决于建筑合同的起草。  继英国上市法院在Triple Point Technology Inc.V.PPTT Public Company Ltd(2019)中,3似乎,在一项规定明确表达LDS将被接受的日期将被支付,终止完成前的合同将导致LDS堕落的权利,因为问题的条款不再有任何申请。在这一情况下,雇主应有权符合LDS的一般损害。   对于LDS来生存终止合同,合同的起草需要明确和明确的状态所以并清楚地延迟地分配风险。

这一切都很重要吗?

尽可能多的人知道,LDS通常不会在实践中应用。这并不意味着它们不相关,LDS通常会在项目上的最终账户谈判的一部分,或者由雇主根据承包商承包商索赔的雇主违反时间和损失和费用的谈判。他们越来越多地与相关交易文件相关,例如开发协议或转发购买结构,其中在施工合同下累计的LDS将支付给第三方,其中发生延迟完成。  所以了解LDS的运作方式总是很重要!   

1例如,换气损害也常见于满足能源,制药和工艺工程部门的某些绩效标准。

2Sheehan v Breccia和ORS [2018] IECA 286(未报告),[22]

3Triple Point Technology Inc.V PTT Public Company Ltd [2019] EWCA CIV 230

Fiona Ridgway是一个助理www.arthurcox.com.  Fiona.ridgway@arthurcox.com

本网站的内容须经版权法,未经出版商事先同意,不得以任何形式复制。文章中表达的观点不一定代表出版商的观点。 本文首先出现在爱尔兰建筑杂志中。