Stelrad提供更广泛的选择–包括颜色!

Stelrad看到它的流行范围的垂直散热器横跨爱尔兰,并看到彩色散热器订单的逐步增加。

这都是将散热器视为装饰的一部分的举动,而不是简单地作为家用电器在家里分享热量。在浴室里的“特殊”散热器开始的趋势 - 通常是梯形毛巾–现在已经在厨房里的特殊散热器,走廊和登陆以及主卧室和主客厅里有特殊的散热器移动。这是混合和匹配的机会,即观看装饰和设计师散热器选项的更大。然后’在新的建立开发和更换加热系统中– it’如今如此简单。

仔细看看散热器的选择并与客户共享选项。许多斯特拉德’现在可以从库存甚至那些aren获得最受欢迎的彩色选择’t –等待时间非常值得完全来获得你想要的东西。

Stelrad散热器范围的完整细节可以在www.stelrad.ie中找到。您可以在+44844 543 6200或电子邮件中呼吁宣布宣传册和信息marketing@stelrad.com. Alternatively, you can also see regular updates from Stelrad on Twitter @Stelrad and Facebook @StelradRadiators.