MgO董事会制造商挥动,正在继续建立与爱尔兰机构专家范围的关系,导致他们的最新合作有助于在县克莱尔创造超低能源住宅物业。

9mm版本的多功能氧化镁面板两者都用于FRAMESPACE的灯具钢(LGS)壁部分,有助于结构的刚性以及其气密性和耐火性。所有1200 x 2400mm的MAMPLY板都安装在Framespace在ROSCOMMON的植物厂的制造过程中。 Framespace常常呼吁Merriman解决方案的服务,由特许建筑测量师Fergus Merriman领导,提供商业和住宅项目,包括公寓和被动式建筑。 Fergus Merriman评论:“这个最新的房子是一栋三卧室独立式建筑,旨在实现一个健康的家居,非常低或没有外部能量输入,基于高绝缘标准,卓越的气密,可持续性,可再循环性和含有机械热回收通风它导致该国最节能的家庭之一。工厂制造的墙壁施工特点170毫米Neopor EPS绝缘携带白色EWI渲染完成,超过9mm MOMPLY,然后在钢架内100毫米摇滚雨。内部有另一层钢结构固定在钢结构上,25mm标准石膏板顶帽部分携带衬里形成服务区,总体泄漏得分为2.2,U值为0.12 w / m2K.

“重要的是,由于顶帽部分水平地固定在墙壁上,因此它们为MAMPLY的机架强度提供了额外的刚性,形成了一个极其防火安全结构,在独立测试期间实现了两小时的火灾评级到EN 1365系列标准。总体而言,使用这种全干系统解决方案不仅保证了质量,速度和低成本的构建,还确保了现场几乎没有浪费,这是项目的重要可持续性考虑。“

Framespace最初使用OSB的床单作为其LGS框架,但遭受了暴露于爱尔兰惊奇的潮湿天气的问题,以及处理问题以及提供单独的防火保护的必要性。 MAMPLY的爱尔兰销售总监和MERRIMAN解决方案之间的磋商导致使用多功能MGO板的FRAMESPACE切换–最近在英国获得了BDA认证,增加了其他国际认证。 MOMOLY提供传统胶合板或OSB产品的火灾安全和环保替代品。此外,独特的生产过程将氯含量保持为0.01%,提高稳定性和长期持久性,避免了其他MGO板遇到的有害困难。不同厚度的面板也广泛用作基板板,用于直接应用专有的渲染系统,以及地板和平坦或俯仰屋顶堆积。

有关更多信息,请联系:英国销售经理Gordon Pirret,MD或John Malone。 T.0044 1621 776252 F.01621776688电子邮件:gmp@intpetro.com或者john@magply.co.uk

www.magply.co.uk.      www.passivepuleple.com.      www.intelligentmembranes.co.uk.