什么谎言 - 2021年

众多制药公司最近宣布的好消息是,疫苗(或疫苗)即将到来,在撰写本文时,英国刚刚批准了PFizer - Biontech Covid-19用于分销的疫苗。虽然需要花时间来推出疫苗,但它是一个非常长的黑暗隧道尽可能亮的灯光,而不仅仅适用于企业,而且为数十亿人。

正如我们前进,许多企业大,小而且跨越所有行业,仍有一些非常困难的时期。目前,它不觉得我们处于经济衰退,因为我们处于政府支持的泡沫,支持正在提高就业机会,资产负债表和现金流量,但这是一个不能持久的短期措施。大流行引起了2020年上半年欧盟历史上最大的经济衰退,超过了2008年至2010年金融危机的高峰。虽然第三季度在遏制措施减少了第三季度的强劲反弹之后,第四季度将在所有国家作为病毒重新居中的锁定锁定导致欧盟各国和全球各地进一步萎缩。

COLM McGrath.

经济上故事是一个混合袋,虽然欧盟GDP在爱尔兰预测到收缩7.4%,但估计仅为2.5%。我们的跨国部门屏蔽了我们的屏蔽了不太严重影响,主要是我们的制药和技术部门。欧盟应该看到GDP增长的急剧增长4.1%,而爱尔兰将略微落后于尼尔·吉布森的EY经济学家约为3.5%。

中央银行数据表明,仅在4月份,尼尔·吉布森在2020年底之前预测储蓄存款额外增加80亿欧元至10亿欧元。虽然消费者未能在短期内花钱由于锁定尚未指示消费狂欢的指示作为限制,指标是消费者信心低,消费者正在准备几年艰难的年份,在就业周围不确定性。在短期到中期的中,即现在到2021年底,甚至可能是2022年初,就业将是政府财政问题的关键因素。 CSO表示,11月调整后的失业率可能表明率高达21%,即大流行失业支付(PUP)的索赔人被归类为失业。虽然调整后的措施可能会略有膨胀,但考虑到15到24岁的人,其中许多人将是兼职人员,实际数字仍将是c。 16.7%,一个令人惊讶的数字。

4月和6月2020年6月间建筑增长的结是由于不缺乏需求的强制关闭。该行业证明它是强大的,Ulster Bank PMI在10月份张贴了48.6次,从9月47日起。投影仍然持续增长到2021年的增长速度较慢,以52.4达到53.4,达到53.4。

因此,在住房中,施工受到压裂需求的反弹。我预计媒体至长期将继续增长。商业场所的需求可能会改变,但仍然需要办公室,许多工作人员将期待一旦他们才能返回。毫无疑问,整个建筑业将继续生长。

总而言之,2021年的不确定性仍然比比皆是。大流行病尚未消失,可能在上半场采取更长时间的遏制措施,直至疫苗完全推出停滞增长。 Brexit,欧盟英国贸易协定将对我们的经济产生非常积极的影响,但如果没有协议,则所有行业都会产生负面影响。最后,金融市场压力的可能性,怀疑在2021年,但如果有任何不可预见的全球冲击,就不能折扣。

所有企业都需要在地缘政治活动中保持注意力,并专注于利润率和现金流,以通过这些动荡的时间来管理他们的方式。

文章编写:COLM McGrath,MD,担保债券.

本网站的内容须经版权法,未经出版商事先同意,不得以任何形式复制。文章中表达的观点不一定代表出版商的观点。本文首先出现在爱尔兰建筑杂志中。