CPA–反映到未来

去年12月,我们在2020年代开始,我们写了关于新十年,并期待下一年可能持有的内容。谁知道你的生活会如何改变我们?

尽管许多人仍然面临2021年的经济不确定性的另一年,我们仍然坚信为您的未来规划仍然包括规划退休。

退休:工作变为可选时

如果我们艰难时期,我们中的许多人都只能能够在我们的储蓄上过几个月(我们今年的一些人)。退休后,我们可以期待20至30年。问题是,我们的储蓄我们会维持我们多长时间?虽然我们大多数人将从国家获得养老金,但这将是只能确保基本的生活水平,可能与我们想象的“生活”的愿景不同。

人们经常将时间视为线性。我们将其视为一维和窄,期待在序列中发生的一切,之后出现一项结果。根据定义,线性生活有一个端点 - 一个终点线。  退休不是那个终点线,也不是终点。事实上,这是另一个周期的开始。它通过随时间变化的不断变化的阶段。这种通函(而不是线性)生活要求我们维持它,最佳地点是养老金。退休不应该是某事的结束,但在工作变为可选的时候,你的生命周期中的一点,你期待着未来的可能性。

您对“生命”的定义可能与国家养老金提供的不同

目前的工作人口使现有的国家养老金成为可能。根据2019年的国家风险评估,65岁及以上人口的份额预计将从2030年六点六点增加到六点,六年,人数达到85岁及以上的人数,预计几乎是两倍。这对政府策略师来说是一个严重关切,因为他们努力将可持续的国家养老金投入到未来。

此外,虽然爱尔兰相对于其他欧盟国家的人口相对年轻,但它仍然面临与大陆的其他人口相同的长期挑战。虽然我们很乐意生活更长的生活,但这确实对医疗保健系统进行了不可避免的压力。由于它代表国家风险登记册,60%以上50岁以上的报告至少具有一个慢性状况。

无论您是退休年龄的5,15还是50年,储蓄只需一小部分您的薪水可以帮助您实现退休的梦想,但大多数情况下,为您提供了许多所需的财务稳定。   每一个1月,我们都会向未来的一年看,并试图想象它可能持有什么。由于大流行和随后的不确定性,很难设想未来,特别是我们的退休,这可能是几年之后。然而,这正是我们要求你做的事情,并且在一个州的养老金上,未来看起来很黯淡。

国家养老金尚未旨在为您提供所需的未来。其目的是确保全国退休人员的基本生活水平。它没有进入  账户您的位置,资产,任何涉及大量投资的慢性健康状况或其他要求。

它需要保存

无论你如何破坏它,养老金就可以复杂阅读。但是,基本思想很简单。养老金是长期储蓄计划,从慷慨的税收救济中受益于捐款(受收入限制),随着时间的推移而增长,在您决定退休时为您提供足够的收入。由于您对您的贡献进行了税收(受收入限制而言),养老金从未花费多么多。例如,如果您正在纳税率较高,并且每周捐款100欧元的养老金捐款,这将花费60欧元,感谢您将收到的纳税救济。

养老金不是产品

CPA 是施工部门养老金的养老金计划管理员。我们不作为产品的养老金,而是作为策略的发展,现在认识到您的需求并进入未来。我们与我们的会员合作,以确定未来,可实现的目标的明确愿景,然后与他们合作,创建他们今天可以实施的行动计划。它是关于提供正确的信息,以帮助他们充分利用他们的未来。

与生活中一样,有许多变量和变化。根据目前的假设,规划退休涉及在余生中形成关于余生的收入和费用的期望。我们的养老金顾问帮助您在长期内通过复杂的行话并计划您的未来。

有关更多信息,请与我们的顾问团队联系,他们可以提供更多信息:info@cpas.ie

本网站的内容须经版权法,未经出版商事先同意,不得以任何形式复制。文章中表达的观点不一定代表出版商的观点。本文首先出现在爱尔兰建筑杂志中。