通过CPAC模块释放卫生POD

CPAC模块化营销和竞标管理经理Alan Boyce与爱尔兰大厦谈论关于Safeape Hygeene Pod,这将为客户提供在Covid年期间的保证和安心。

m 基于CPAC模块化是爱尔兰领先的模块化建筑公司,提供创新和最高质量的空间,以满足客户的需求,涵盖学校,医院,私营商业以及制药和技术领域。

CPAC模块化

CPAC模块化从众所周知的CabinPAC演变,他们为学校和办公室提供了40多年的临时住宿单位,到了今天的高科技模块化建筑公司。近年来,CPAC模块化已经扩大了新的高度专业人才的招聘,新的流程和BIM已经推出了一支新的专业设计团队。 CPAC模块化是在模块化建筑设计和生产中创新的最前沿,提供体积单位,与传统建筑物分开。

Safegate是对客户需求的直接响应,扩展CPAC模块化的工作,使客户能够执行他们。在一个不安全的世界中,Safege Hygeene Pod提供受控访问管理,让客户保证和安心。 POD包括温度监测,手动卫生,交通管理,面罩检测和远程监控。有四种型号:基础,基础加上,高级,高级加上。系统完全适应客户的需求,可以与现有的WayFinding和访问系统集成。

开始R.&D,艾伦说这个概念很简单,目标:帮助人们安全回归工作。 “我们的技术合作伙伴非常乐于助人,我们与项目团队成员密切协调开发卫生吊舱。它由孤立工作的专业人士设计。我们使用BIM和3D体积施工设计和建造本机。“

特征

人们进入的人通过绿色/红色交通照明系统管理 - 还可以提供入口门上的自动锁定功能。提供温度监控技术以扫描个体,以一秒增量;分类是绿色的 - 安全或红色 - 停止。该温度在本地设定,并将实时中继到监控人员。

艾伦博伊斯

管理层预测,在Covid过程中会发生变化,但温度仍然是主要的Covid指标。豆荚完全垂头复热,推断 - 红色洗手&干燥设施与推断 - 红色Saniser分配器一起。智能CCTV系统自动检测面罩的磨损,并提供警报,如果没有掩模与可听指令一起放置掩码进行进入。智能CCTV系统可以完全集成,可以通过各种选项进行完全集成,并可通过平板电脑设备进行安全的Wi-Fi监控。

管理层正在监测Covid-19在3月17日在Taoiseach发表该国家之前漫长。他们进行了研究,并准备以安全的方式重返工作岗位,推动前进以发展豆荚。 “CPAC模块化只丢失了两天的Covid-19,因为我们使用Safege Hygiene Pods来监控进入我们的设施的工作人员。我们能够为医疗保健设施,圣文森特医院和梅奥综合医院生产豆荚。豆荚允许4,000人重返工作岗位,我们赢得了对Covid-19的回应的构建铂金安全奖。“

保证

CPAC模块化希望人们通过Gateway Alan说。 “通过他们的温度检查的每个人都会检查,他们有一个面具进入,并洗了双手。单位在门的另一边与Covid安全性谈话,如果您不遵守,则会提醒他们。通过完全访问的IT数据库备份了高度的保证,如果进入或退出保证是一个问题,或者需要验证联系跟踪的情况下可以使用。“

卫生吊舱设计用于快速安装。 “豆荚高度耐用。它可以从卡车上卸下,并在一小时内使用电源和供水。该技术也很容易更新,并且可以添加像QR码读数,ID和面部识别等。这是一种越来越聪明的方式,让人们进入你的网站,“艾伦补充道。

艾伦认为,虽然疫苗的进步正在加速,但科迪德带来的挑战不会很快进入。 “我们必须至少在接下来的18个月内与Covid一起生活或更多。关键因素是,当疫苗确实可以在明年提供时,雇主和地点所有者无法识别谁接种疫苗,谁没有。通过拥有CPAC安全单元,他们可以具有这种保证。“