前球员遗产工厂网站的Hines项目绿灯

BordPleanála已批准封闭的规划许可,以建立732个新的住宅单位和2个大型新公园的自由。这是都柏林8大型棕色菲尔德网站的大型城市再生的第二阶段,曾经是球员卷烟工厂的家。

该决定还允许将前者的转型工厂厂进成了创新的混合使用空间,具有完全渗透的地面级别,包括大型咖啡厅,酒吧,餐厅,户外庭院和852平方米。专门的社区,艺术和文化和展览空间,包括艺术家的工作室。在上层,居民可以利用c。 1,500平方米。设施 - 包括一个大型健身房,健身和健康工作室,休息室,露台,图书馆,会议室和大型商务中心。相邻建筑物有许多其他咖啡馆,零售单位和居住设施以及一个相当大的Creche。

新发展的核心部分将是两个大型新户外设施空间 - 3,960平方米。公园将成为一个园景户外游戏和娱乐区,为球员的新居民和贝利·吉布森和现有更广泛的社区。第二个重要的户外设施面积将是1,350平方米。公园和游乐场毗邻圣凯瑟琳在唐罗大道的国家学校。第三次临时1,158平方米。公园还将建造在同一个地点,并留出未来的学校延期。

这是与前者遗嘱的重建和Bailey Gibson站点的重建,这是2018年12月由Hines和APG购买的第二个规划申请。

今天批准的第2阶段申请还允许建造3个全新的住宅块,其中共有445个新的住宅单位,单位的余额(287)才能以员工为基础。整体遗址的Masterplan旨在确保具有位于周边的较低高度建筑物的阶梯式方法,并建议新的高层建筑物位于现场中心,远离现有的街道和房屋。

欢迎今天的决定,Hines Ireland Gary Corrigan董事总经理说:“我们欢迎BordPleanála的批准n 玩家的阶段将 - Bailey Gibson发展。我们的提案在这次符合目前的政策背景下,我们在这次都存在于Dublin的重要住房需求,以方便其早期交货。 HINES和APG很高兴能够提供大量所需的住宿住宿,并广泛的新舒适度,社区和户外娱乐空间,这些空间将使所有跨越该发展的居民以及都柏林8更广泛的邻居。

我们特别乐于获得董事会的认可,以便我们的拟议方法与玩家将建设,这将看到原始建筑和堕落的立面和恢复,该建筑物和外立面落入失修并需要重大投资来确保它幸存下来,可以再次成为都柏林8的殴打心脏。

我们将继续与都柏林市议会和社区利益相关方协同工作,以便为整个项目提出精心规划和综合的设计,因为我们最终旨在为整个组合的球员和Bailey Gibson网站提供1552个新房。“

Hines希望为玩家遗嘱的第三阶段和最终阶段提交进一步的规划申请–贝利吉布森网站在未来几周。