BUSÉIREANN宣布在ROXBORO DEPOT的重建工作开始

Busérieann公布宣布在利默里克Roxboro Road的Roxboro公交车站和维修设施的重建开始。

第二阶段重建项目代表了370万欧元的重大投资,并将为200多个公共汽车意外的员工提供新的建筑和改进的设施,包括在网站上的学校运输。 Roxboro Depot还在拥有超过100辆车的船队,在利默里克市和县每日运营24辆。该项目的第二阶段将专注于延长主总线Éireann车库,进一步发展利默里克可持续的未来,使利默里克城市公交车队的未来转换为全电动汽车。

“Busérieann公布宣布在Roxboro的这些实质性重建工程的开始”,Bran ConnollyBuséreann的区域运营经理“巴士Éieann是利默里克及其社区的一个组成部分,每年在利默里克市和县携带超过400万乘客。城市巴士服务网络在大流行前三年的乘客增长了35%,我们预计未来几年这一目标会显着增加。

“ROXBORO重建项目将促进公共交通能力和与利默利克客户的关键目的地增加公共交通能力和连通性的公共交通能力和连通性,同时允许我们与国家运输管理局(NTA)建立加强的服务和增加的频率,如概述在Limerick Shannon Metropolitan地区运输战略“。

巴士Éireann已被任命为Limerick为基础加油建设有限公司。承接重建项目的第一阶段,将在Roxboro网站上雇用最多60人,预计将需要12个月才能完成。 Roxboro Depot的重建被允许在5级限制下进行,因为政府作为修复,维护和临界运输和公用事业基础设施的修复,维护和构建。

Busérieann最近在2020年12月推出了Limerick City和Urban Services的显着增强,由国家运输当局通过政府7月刺激提供资金。它们包括新服务和现有服务频率。

在利默里克市,303号公路(PineView - City Centre - Southill)的频率增加了每15分钟一倍,即晚上和周末提供更多服务。该路线现在还延伸到包括格鲁吉亚村,以解决额外的住房和该地区需求不断增长。

路线323 / 323x(Nenagh通过Ballina,Birdhill和Castleconnell到Limerick),现在通过公共交通直接将港口直接连接到Limerick,并提供七次每日平日往返旅行,并通过所有服务的全日日星期日往返旅行利默里克校区大学。

增强包中包含的其他路线是306号公路(Edward ST - City Centre - Ballynanty - Glenagross)和345号公路(通过Killaloe的Limerick Squiff)。

巴士ÉieAnn和高速公路服务继续以5级限制,政府建议在5级的能力下运营25%,除非旅行至关重要,否则应避免公共交通工具。