综合设施解决方案确保€2M扩展基金

爱尔兰数字建筑信息管理公司,综合设施解决方案(IFS),通过Davy EIIS基金,一项就业和投资激励计划筹集了200万欧元的股权,该计划由BES管理DAC代表投资者,BDO之间的合资企业管理和戴维。多百万欧元的投资将支持欧洲和美国有针对性市场的增长和扩张计划,这将在今年的公司中看到公司双重收入和下一步,并在2024年创建100个新工作。

IFS是国家机构企业爱尔兰的客户公司,最近从爱尔兰SBCI银行和企业爱尔兰获得资金,该公司担任公司持续增长的催化剂,这是达瓦大的最新一轮投资的历史上EIIS基金。

IFS,它在22年前由George Harold and Kieran··················鲍顿博尔顿街道毕业生​​成立,融合并提供了对设计,建设和设施管理团队的验证和安全数字建筑信息的访问和安全数字建筑信息。该公司与公共和私营部门的蓝筹公司合作,为建筑和物业管理提供更简化的方法。其软件和增值服务提供了安全的环境,用于管理建筑信息,从规划和设计阶段,建筑和切换到建筑物所有者和运营商的运营和维护。

IFS基于云的应用和服务,支持采用企业范围内的建筑信息管理流程并实现供应链效率,从而在英国爱尔兰(Irleland)中指定和实施了整个资产生命周期的巨大生产率收益和节省和欧洲在地标网站上,如阿维瓦体育场,克朗公园,邓德拉姆镇中心和爱尔兰铁路。本公司核实爱尔兰银行,儿童医院爱尔兰,大学学院都柏林,斯特拉斯科大学,都柏林动物园,指福县议会和客户之间的多国科技公司。

这项新资金将确保IFS批准,以支持具有区域和全球足迹的特派团关键的建筑业主,作为建筑,工程和建筑(AEC)行业开始加速的数字化旅程,并在未来五到十年内进行重大进展。这些市场被认为是升温的,并将在PACE时加速随着大流行缓解和远程管理能力在行业4.0下扩展,包括流程自动化,物联网和机器人,其中建筑物所有者将利用他们可用的数字技术创建连续的数字技术。数字线程通过资产管理生命周期。 

Kieran Beggan,CEO和联合创始人表示:“这笔资金代表了该业务的重要里程碑,并证明了AEC和设施管理(FM)行业的数字化的显着增长潜力。我们的技术平台和专业知识支持数字项目交付到运营和FM,我们目前正在延长我们在快速发展的行业中,尽管大流行呈现出挑战,但仍然可以获得加速增长的行业。这笔资金将加强我们的执行团队和专业知识,因为我们可以在欧洲和美国市场推动客户的成功和收购的能力。“

乔治哈罗德,首席执行官和联合创始人说:“如果过去20年来,如果是建筑信息的数字转型的最前沿。当我们建立公司时,我们可以在市场上看到施工移交给建筑业主的差距,特别是关于信息如何以不管理的硬拷贝格式提供给构建末尾的客户端。 W.E很激动人才能获得BES管理的这一资金,因为它有助于扩展我们的软件和足迹进入新的全球市场。我们非常期待继续在未来几年投资战略建设项目和基础设施的蓝筹公司的立场。“

Sinead Heaney,Bdo Ireland的合作伙伴说:“The team’建立生命周期管理的开创性的数字方法在爱尔兰,英国,欧洲和美国的蓝筹客户提供了显着增长。 2M欧元的投资将使业务能够利用这种成功并加速新和现有市场的增长。我们很高兴能够在未来几年内协助业务实现其雄心勃勃的计划。“ 

IBI公司财务总监James Doody表示:“我们很高兴协助确保其最近在EIIS计划下的增长资本投资。这种形式的结构化融资是有吸引力的,因为它允许公司专注于它最佳,为建筑业主提供创新的软件解决方案。我们期待着追踪公司的进步,因为它开始了这一令人兴奋的增长旅程。“

IFS聘请16名员工在其Blanchardstown办公室,并支持英国,欧洲,美国和中东的客户网站。  

如图所示:Sinead Heaney,BDO的合作伙伴; IBI公司财务总监James Doody; Kieran Beggan,IFS,CEO和联合创始人,乔治哈罗德,首席执行官和IFS联合创始人。