PM集团任命两个新董事会董事

PM集团国际项目交付公司宣布任命Derek MoWlds和Pat Ryan至其董事会。 PM集团是一家屡获殊荣的国际项目交付公司,全球拥有超过3,000人。

Derek是负责都柏林业务部门负责的运营主任。自2003年以来,他一直在公司,并在爱尔兰,欧盟和亚洲提供了医药,食品和医疗技术领域的重大项目。德里克于亚洲亚洲董事总经理,负责公司在中国,新加坡和印度的业务。他是一名机械工程师,管理层(UCD)和委员会和前总统,建筑物服务工程师(CIBSE)。德里克是爱尔兰董事研究所的成员。

Pat是负责软木业务部门的运营主任。他于1992年加入PM集团作为毕业生,并在整个公司中致力于各种高级角色。他以前是新加坡商业部门的董事总经理,他花了五年。专利委员会在专业的全部生命周期项目提供广泛的经验,为医药,中医学,食品和先进制造业的客户提供广泛的客户。他是来自MTU软木塞的机械工程师,并从Ulster大学的执行领导中拥有MSC。

宣布PM集团主席的任命,Dan Flinter表示:“这两个约为PM集团董事会的任命将增加我们的业务可获得的最大广度和深度高度经验。在他们之间,德里克和帕特为我们的董事会带来了重大的经验,这在未来几年将是非常有价值的。我相信,他们对如何为世界各地客户有效提供项目的独特洞察,将很好地为董事会提供服务。“

PM集团首席执行官Dave Murphy也欢迎任命,称:“我很高兴德里克和帕特的任命,谁在爱尔兰和国际上有重大经验。我们祝愿在PM集团董事会的新角色中良好,我们期待着与他们合作,因为我们继续发展和发展我们的业务。“