JLL将Prime Baggot街头网站带到市场上

JLL以37-42詹姆斯东部推向市场,大约。 0.155公顷(0.385英亩)突出的遗址位于八港街和山上街道的山顶,位于都柏林的传统商业区的大量追捧。

37-42詹姆斯地区东部目前包括现有办公室和MEWS建筑,总计1,142平方米,米(12,291平方英尺)尼亚在2017年整体翻新,以及安全的表面停车场。

该网站适用于新的办公室开发或潜在的其他用途(根据规划许可而定)。首席都柏林建筑师斯科特·塔罗尼尔沃克已经完成了最先进的办公开发的最初可行性研究,展示了建造近40,000平方英尺的能力。FT网内办公楼以及安全的地下停车场和一系列租户设施设施。

JLL的办公大学主任丽塔卡尼说:“37-42詹姆斯地区东部为开发商提供独特的机会,以便在都柏林传统商业区的核心区获得位于Deblin的传统商业区的中心地区,周围的大规模占用者,如ESB,松弛,健康部,黑石和IBEC。“

这个令人兴奋的发展机会是通过私人条约的私人条约销售,他们被保留为唯一的销售代理人。 Rita Carney和Max Reilly正在处理销售,他们邀请750万欧元的供应。

在目前的都柏林市发展计划(2016-2022)中,该网站是Z6区,为企业和设施的创造机会提供创建和保护。