Sonica选择适合汉诺威医疗医疗保健设施

Sonica.具有被任命为商业装修提供商汉诺威医疗s新的最先进 卫生保健设施  Castleforbes.一定程度E in.都柏林1。 

汉诺威医疗提供卓越通过友好,经验丰富的D.医疗保健辛格S和IR.新的设施将要提供为其患者提供热情的医疗服务。 

Sonica的MD MDYYNACHA附近说: 我们 是d汉诺威医疗选择了我们作为IR合作伙伴 意识到 IR新位置的愿景 - 对信心的投票我们的专业知识withn高端医疗保健件 sector. We“期待着工作整个汉诺威 t提供a完成位置 将要 关于 fl伊朗尼克医疗保健方法创造E A. 培育和平静环境 为了IR.客户。“ 

Patrick Scott,总经理 汉诺威医疗有限公司说:“汉诺威医疗很高兴地指定Sonica的行业领先的团队,提供融合我们的新专用医疗中心,这些医疗中心将提供不断增长的住宅和专业社区的未来需求。”  

T他是新的设施设置为已完成七月 2021与或作品包括 卢卡设计建筑师。 

成立于2013年,Sonica. 是一个屡获殊荣的 公司以上 60都柏林,科克,贝尔法斯特和柏林的员工和办事处为客户提供卓越的卓越,所有服务Y优惠。 Sonica拿起了一个冰奖在2020年的共识工作。该公司还通过其子公司抢占提供设施和物业服务。