Castleisland社区学院加冕CIF的赢家为每个人设计了家

Castleisland Community College,Castleisland,County Kerry已经巩固了建筑业联邦设计的整体奖,为每个人的竞争都是家的家园。

社区学院被选为第一个CIF的其他决赛选手,为每个看到它的大家颁奖典礼‘No Man is an Island’进入两者都有 ColáisteIognáidS.J.是一个戈尔韦的双语中学为其‘TOTA VITA’ entry, and 圣约瑟夫大学在卢坎,都柏林郡,为其‘The Eco-tainer Home’ entry.

Castleisland社区学院的获胜入场,‘No Man is an Island’看着创造一个可持续的解决方案来解决目前的爱尔兰无家可归者危机。大多数女学生集团在建造未来的家庭方面广泛地研究了环境可持续的做法。

学生们还与Madden和Mangan建设的首席执行官合作,建议材料,设计和建筑技术的最佳混合,以实现这一目标。对于所有年龄和能力的人来说,最终的设计是完全可以访问的,拥有新的智能家居技术,这将使这些房子能够以成本效益的方式建造。

本次竞争在其就职年度旨在中学,青年达到学生是一名基于团队的项目,全国学生将共同设计一个帮助“解决气候变化”,住房危机和地址的家庭。提交的设计需要是环保,实惠,适合老年人和具有身体残疾的人。

Castleisland Community College将使他们的设计成为一个三维模型,因此他们可以在2021年后的一系列大使,政治家,名人,父母和当地议员走过房子。

此外,社区学院将收到高端测量设备,激光水平和使用设备以及Wi-Fi设备的主班。如果他们决定在未来采取与建筑有关的职业路线,那么获奖团队成员将选择采取CIF奖学金或获取学徒课程。

该计划是由‘Class Of Your Own’由首席执行官Alison Watson MBE与Tui,Techoteachers协会爱尔兰,工程技术教师协会和指导研究所合作。该计划旨在补充当前的教学和职业指导原则。

“我们希望赞扬输入的所有学校。我们很高兴成为这一奖项的第一个接受者的Castleisland社区学院,“CIF总裁弗兰克凯利说。 “虽然所有条目的标准都是特殊的,但判决过程非常具有挑战性。创新,可持续性和愿景的组合是鼓舞人心的。我们期待着创建虚拟模型并与公众分享。我们会鼓励学校联系CIF,了解有关建设职业的更多信息。“

在此活动中,房屋局,地方政府和遗产部长Dargh O'Brien,“鉴于爱尔兰建筑业的至关重要,我们希望激励下一代参与,并带来创新的想法为了良好的质量,价格实惠,可持续的住房。至关重要的是,年轻男女将建筑业视为可行的职业选择和竞争,如这一人类清楚地表明了CIF对实现现实的承诺。我想亲自感谢所有的学生和他们的教师,他们从事这一竞争对手,并将这么多努力进入它。“

Teresa Lonergan,Castleisland社区学院校长说:“这场比赛在学生人口中创造了一种意识的感觉–对众多挑战的意识,我们的社会今天面临的气候变化,住房危机,如何实现可持续的,这些也与我们学校的可持续发展战略联系在一起。甚至项目的标题‘No man is an Island’与我们的学校的愿景非常联系,社区和团队合作的感觉在我们在学校所做的一切中发挥着巨大作用。“