爱尔兰继续吸引早期的初创公司

Ida Ireland今天宣布在Shannon,Galway,Dundalk,Cork和Dublin横跨8个来自欧洲和美国的8个高增长公司创建185个工作岗位。该投资由爱尔兰政府通过Ida Ireland支持。

今天的宣布TánaisteLeoVaradkarTD说:“这185个职位,全国各地的8个不同的公司都是充满自信的投票。在爱尔兰的投资在整个大流行中都保持着显着的弹性。这些新的就业岗位在香农,戈尔韦,邓钢,软木和都柏林,展示了现有国际合作伙伴在这里扩大的承诺,以及我们吸引新投资的能力。我希望球队在扩展时涉及好运,或者对于那些在这里建立自己的人来说。”

Ida Ireland的宣布宣布,Ida Ireland表示,“我要感谢这些新公司选择在爱尔兰找到,并向他们保证IDA爱尔兰的持续支持,因为他们融入爱尔兰充满活力的商业生态系统。这些投资的传播证明了IDA爱尔兰对区域地点赢得胜利的承诺,并展示了与海外投资者深度共鸣的地区的人才和有吸引力的工作生活平衡。“

“尽管Covid-19大流行和IDA爱尔兰的前所未有的挑战,我们的价值主张和我们的敏捷和适应性的商业环境仍然完好无损,但Ida爱尔兰继续为每一项为爱尔兰获胜而强烈竞争。”

新的就业机会将遍布技术和业务服务部门,其中一系列活动,如软件开发,业务发展,销售和营销和技术支持。

创造新工作的公司是:

Renovo Motors Inc,(30)汽车数据管理软件公司已正式宣布建立其EMEA总部和软件开发中心的Shannon Co. Clare,该公司将在未来三年内创建至少30个工作岗位。

Ooomnitza(25)IT资产管理平台旨在为组织提供跟踪和管理其资产的解决方案,宣布在戈尔韦设立其欧洲总部,该总部将在未来三年内创建20个新工作。

TrustLabs Inc,(20)私人举办的区块Cintech公司,宣布在劳茨公司欧洲总部设立,在未来两年内创造了20个工作岗位。

ELLAB(20)领先验证&监控解决方案公司Ellab今天宣布计划在软木塞中扩展其新收购的操作,并创造了20个新职位。

Logic Manager(30)总部位于波士顿的领先风险管理软件公司宣布,它已在都柏林建立了欧洲,中东和非洲(EMEA)总部,这将导致3多年以上的30多个工作。虽然LogicManager多年来服务了国际客户群,但该举措代表了欧洲的第一个完整的直接附属公司,完成了一年的一年,开始了德国的数据中心。

神经元,(20)–神经元是一家专业从事数据智能的技术公司,正在通过在都柏林建立总部扩展到国际市场。该公司正在创建20个就业机会,并正在聘请数据科学,数据工程和DEVOPS中的人们。

Terawe(20)华盛顿总部位于华盛顿州贝尔维尤的IT公司宣布在爱尔兰建立欧洲总部。该公司为公共和商业部门的客户提供技术服务,解决方案和咨询,并计划在爱尔兰的新欧洲总部雇用20人,该总部将作为扩大其在欧洲,英国业务的中央中心的中心枢纽中东和非洲。

Blacksquare(20)饮品行业的全球数字经验领导者今天宣布在都柏林建立了EMEA总部。该公司总部位于加拿大卡尔加里,该公司将在爱尔兰进行遥控模型,并在未来三年内设立全国新的工作。都柏林的EMEA总部将协调黑人盾的国际业务。创建的角色将跨各种学科,例如项目管理,软件开发和供应链。