SIG推出新专业建筑产品在线商店

专业建筑产品提供商SIG宣布推出其新的在线商店,可直接提供建筑产品和配件。

SIG已在内部成功部署PIXSELL电子商务解决方案,以允许其外部销售代表直接从IPADS下订单,以及客户数字交付跟踪服务。努力成为行业创新者,他们使用了这些知识和经验来为客户开发和推出新的电子商务平台。

这个新网站允许客户管理他们的帐户,访问发票语句和电子产品窗口,同时将客户特定定价集成到解决方案中。此外,客户还可以通过访问SIG的技术楼宇解决方案专家,了解额外的支持和专业的独立解决方案,以解决其建筑挑战。

“我们的客户一直处于SIG超过30年的一切的最前沿,”商业总监CiaránKelly表示。“这个新网站将有我们的独特品种品牌和价值观,即SIG所闻名,我们很兴奋,为客户以这种新的方式体验品牌。”

SIG IRELAND一直是爱尔兰建筑业的供应商超过30年,通过与当地企业家的合资企业和收购,在此时间内建立了这一时间。该公司现在是爱尔兰岛上的建筑业专业建筑产品和技术专长提供商之一,拥有超过240人。

访问www.sig.ie.在线购物并找到您当地的分支机构。

如果您想在线帐户联系ian_mcloughlin@sig.ie