你的云南体彩:多少足够?

这是一个经常被问到的问题,无论是在我们的脑海中还是有时直接向云南体彩顾问询问。这是一个非常重要的问题,因为简单地将资金扔进养老基金,没有任何真实的基金将为你落下的道路来实现。

最喜欢生活中的事情,没有一个答案,为我们所有人都适用,因为退休的不同生活方式野心带来了不同的价格标签!如果您乐意在退休生活中过分节俭生活,那么您不需要尽可能多的钱。但是,如果您想确保您的生活舒适,旅行,每隔几年替换汽车并对您的家人慷慨,您需要更加重要的养老基金是显而易见的。它也值得考虑到后期生活的健康成本。

那你会从哪里开始?

爱尔兰的国家云南体彩自己为云南体彩领取者提供了非常微薄的存在,因为它仅被设计为基本规定。目前单身人员的缴费利率为每周248欧元。即使您和您的配偶都有资格获得此金额,也不会有大量奢侈品(某些情况下的必需品)。我们每个人都需要拥有所有权并提供更多自己,确保我们在生活后面可以舒适地生活。

但是多少足够?

但是,你应该节省多少钱?我们可以以几种不同的方式来看待这一点。一个好的开始是2023年在爱尔兰引进的新云南体彩自动注册环境,最早。这种新的强制性云南体彩的目标是强迫雇主在云南体彩条件下对其所有雇员发挥作用,从而降低了国家在国家云南体彩中依赖的人民的贫困负担。为了鼓励每个人遵守,贡献水平已经非常低,雇主,雇员和税收救济的总贡献为14%p.a.在一段时间内。这被视为低酒吧和最低贡献,您应该考虑。

在云南体彩行业中经常引用的经验法则是,对于退休的有意义的养老基金和生活方式,您应该在开始储蓄的年龄节省“您的年龄半年”。在30岁时开始节省的人每年应至少节省15%的工资,直到他们退休。另一个等待直到40岁开始的人,每年应该节省至少20%的工资。人们现在的退休时间更长,需要资金持续更长时间,所以这些数字在保守党方面有点。虽然这些当然是相当大的保存量,但他们给出了舒适的生活方式所需的节约规模。

影响基金增长的因素

除了将影响养老基金规模的捐款金额之外,还有许多因素。可能最大的因素是你开始的时候。早期为云南体彩基金提出的捐款有时间在多年来上涨,使用复合兴趣的力量 - 有效地“增长增长”。复方兴趣的影响是如此强大,即艾伯特爱因斯坦曾经被称为“世界第八奇怪”!

养老基金实现的增长率是另一个重要因素,这取决于您投入的资产。您希望这些能够反映您对风险的个人胃口 - 您的云南体彩顾问将帮助您了解这一点。

在制定财务目标时,记得要逼真。花时间制作小型,可实现的财务解决方案,您可以努力。你不能花在你没有的东西,但最大化你的所作所为。至少,您应该确定您的最终目标。

CPAS是建设部门云南体彩的计划管理员。我们与会员合作,为未来开发明确的愿景,并在与他们合作之前确定可实现的目标,以创造他们今天可以实施的行动计划。有关帮助计划您的未来,请联系我们团队的成员 info@cpas.ie

本网站的内容须经版权法,未经出版商事先同意,不得以任何形式复制。文章中表达的观点不一定代表出版商的观点。本文首先出现在爱尔兰建筑杂志中。