SOD转向爱尔兰的第一个公有的,非营利的能源公司

南都柏林县议会( SDCC. 塔拉吉特·塔拉宾特的Tallaght区供暖网络已经破碎。交易作为热量,爱尔兰首次公开拥有的,不营利的能源公司将为当地社区建筑提供低碳热量。

热水厂将于2022年初开始供应热量,其中初始客户是SDCC和技术大学都柏林(TU Dublin)的塔拉格特校区。该项目在短期内加热的理事会建筑将包括SDCC县大厅和塔拉格特县图书馆,其次是135个新的经济实惠的公寓和SDCC创新大楼。

当第1阶段完成时,估计该项目将减少南都柏林县面积的二氧化碳排放,每年近1,500吨。系统最初将加热47,000米2公共部门建筑,3,000平方米 商业空间,135公寓。

Tallaght区供暖网络部分由欧洲联盟资助’S Inter-Reg NWE计划(Heatnet),一家欧元兑欧元基金促进欧洲的地区加热碳减少’S西北,距离项目爱尔兰2040欧元的450万欧元,并通过SDCC的直接资金。

网络将使用超越自定义到亚马逊Web服务的热量(AWS)最近完成的数据中心,以提供低碳热量 上市 部门,住宅和商业客户。 AWS将免费为该计划提供回收热量,作为其更广泛的可持续发展活动的一部分,以及对爱尔兰的持续援助,在会欧盟2030年全国供暖和碳减排目标方面进行援助。

地区加热公司拥有一家大型芬兰能源供应公司的Fortum,拥有广泛的地区 - 加热体验,整个斯堪的纳维亚和东欧,开展塔拉特网络的设计,安装和运营。

SDCC. ,AWS工程团队,Fortum Enext和Dublin Energy Management Agency(Codema)之间的合作导致了低碳解决方案,优化可回收热量与额外的热泵技术相结合的潜力 - 其第一示例善良的爱尔兰。

到2024年,炎热也将提供给最近批准的,包括规划许可,包括经济实惠的住房单位,住宅物业和学生住宿。

如图所示:cllred o’Brien Mayor of South Dublin和David Fitzpatrick(涂议会总统)在Tallaght的Tu都柏林校园内的Interbin热带场地。