Lidl爱尔兰将在Mullingar Distribution Center中投资超过750万欧元

Lidl Ireland将在韦斯特马特省Mullingar区域配送中心的最先进的延伸中投资超过75米。

延期将在整个开发阶段支持至少有1,200名与当地承包商建造工作岗位。零售商设想将对过去一年半的国家经济不确定性的背景下的宣布欢迎。

作为一个重要的业务,Lidl通过将门开放,搁置的船只库存和帮助支持超过260名爱尔兰供应商的生计(包括威利的冬季蘑菇)的大量供应零售商的蘑菇系列,李德尔继续成为社区的稳固资源。

Lidl距离两家商店及其配送中心近400人近400人。 Lidl进一步致力于通过向与零售商的精神协调一致的人提供价值15,000欧元的缅甸人来支持当地的Mullingar业务和社区集团。在大流行期间的社区参与和支持,并积极致力于可持续的未来是适用于申请的要求。保险箱的细节以及如何输入是 可用 .

关于公告,J.P.Scally,CEO,Lidl Ireland&北爱尔兰评论了:“我们与Mullingar的当地社区有一段长期的关系,我们希望继续支持他们,因为我们希望在爱尔兰企业一项令人难以置信的困难时期之后获得经济。我们区域配送中心的延伸将支持在建设部门工作的人,这是一个面临过去几个月面临许多挑战的部门。我们非常高兴欢迎您在现场的承包商,因为我们开始重建我们的设施,确保我们为客户,我们的同事和我们所服务的社区投资可持续的未来。”

在今年早些时候宣布超过1,200名新工作岗位之后,该雇主2021年认证零售商目前在爱尔兰运营中雇用了超过5,000人,包括其168家商店,都柏林总公司和3个区域分销中心。

上图:Peter Burke,TD和国家责任部长,当地政府和规划责任,LIDL爱尔兰和北爱尔兰首席执行官和朝洛尔麦卡锡,COO,SISK,爱尔兰。 pic。 Robbie Reynolds.