Sisk在伦敦提供超过1,200家住宅’s Wembley Park

John Sisk.&与Quintain合作的儿子在两个主要的新地标开发中提供了1,201个新房的合计总共e03加拿大花园和E05罗宾逊,温布利公园。这两个项目的总价值为420米,尽管有Covid-19流行病,但仍有成功交付。

完成这些领先的建筑以租用Wembley Park的开发,该公园形成了该庄园的一部分‘Eastern Lands’,意味着昆明现已完成了65%的温布利公园Masterplan–欧洲最令人兴奋和全部涵盖的城市转型机会之一。

SISK和Quintain在Wembley Park在Wembley Park创造了一个足球主题的“通过挑战”视频来标记这个里程碑。视频特色特色特色和昆廷员工的儿童,当地供应链合作伙伴,本地学徒和慈善合作伙伴,在两家公司之间庆祝16年的合作。

旗舰开发加拿大花园,拥有743个建筑租(BTR)住宅,是温布利公园最大的,项目价值为2.45亿英镑,是SISK最大的英国工作。在这些家庭中,303次被归类为折扣市场租金,在整个开发过程中传播,以确保他们是盲目的盲人和昆明生活的管理,也是市场价格的家园。

在加拿大园区旁边,罗宾逊开发率为17680万英镑的旨在占有于分享者,最多四卧室住宅。其俏皮的独特设施和服务包括屋顶大篷车,热水浴缸​​和英国最长的太阳躺椅,50米长。天空休息室围绕着16楼的庭院裹着,可通过屋顶的七米长的幻灯片来到,包括伦敦出租车咖啡吧。

这两个项目都有envac集成,这是一个创新系统,这是一个创新的系统,在70公里处于70kph来浪费和回收到温布利公园边缘的收集中心,尽量减少垃圾桶的使用,否定了大型家用箱和地板储存的使用居民设施。

英国南部董事总经理Ajaz Shafi&儿子说:“我们绝对兴奋地完成我们的旗舰项目加拿大花园,最近是温布利公园的罗宾逊。我们在数字和场外建设中投入了大量投资,以确保一流的交付。

“在这些项目中,我们已经看到屡获殊荣的创新,并令人兴奋的新方法来提供一流的产品,包括激进的数字化和我们首次使用预制面板。罗宾逊在16年来与温布利公园的昆明合作。为了在Covid-19 Global Pandemic的挑战中提供加拿大花园和罗宾逊,是我们团队和供应链合作伙伴的恢复力和优秀职业道德的遗憾。“

Quintain的施工执行董事Matt Voyce评论:“2016年,东部土地只是表面停车,让人想起,当时花公园纯粹用于活动日。现在,通过我们的特殊项目管理团队和承包商的技巧,加拿大花园和拥有超过1,200多家新家的罗宾逊已按时交付,并预算。通过卓越的合作水平,我们已经能够努力工作,比以往任何时候都更有效。在Brexit的不确定性,改变消防安全法规和全球大流行期间提供这些项目并非卑鄙的成功。“

在E03 Canada Gardens上,有40%的员工在本地雇用,35名学徒,其中21名是本地的。在E05上,罗宾逊,34%在本地雇用,33名学徒聘用,其中22名是本地的。