Chadwicks:在卓越基础上为未来建造

Chadwick于1902年由William Thomas Chadwick成立,为全国各地的家园,酒店,建筑和运输网络提供了多世纪,为爱尔兰的日常生活面料提供了贡献。

Chadwicks.在帮助建筑行业选择合适的材料来完成工作的历史悠久,荣幸。今天,全国各地有40多个分支,提供专家咨询,价值,最佳课堂客户服务,加上无与伦比的产品系列。

为了继续满足客户的需求,Chadwick现在已经进一步扩展了它的产品,包括专门为新的建筑,道路,网站和铺路项目设计的更广泛的民事制品。

作为扩大其民事的一部分,Chadwicks已将其与Wavin,Terram,ACO,MFP塑料,Polypipe,Radius系统和Wreeken等品牌的伙伴关系扩展,以扩大主要产品线的范围。

这些产品在全国范围内的分支机构提供,最广泛的股票在卢坎,螺旋桨道,布雷,德里科,NAAS,Limerick和Sligo的Xtra Branches。通过分支网络无缝连接,团队总是在手上提供全国各地的专家建议。

新产品系列

Chadwicks扩展了其提供的产品,如电融合和地质格栅,管道,水管,进入室和排水通道等产品。顾客也可以利用各种各样的铺路解决方案专业地为所有民用项目设计。

所有分支机构现在都将储存器,一种防止骨基和路基层混合的非织造土工布料。该材料非常适合在车道和道路下方使用,或道路,或土地雨水排水系统。

Chadwicks是唯一的建筑商商家提供Cetco Voltex防水膜。 Voltex包含了这一点Volclay钠膨润土的高肿胀和自我愈合性能,形成整体,低渗透膜,以保护结构免受水进入。它包含零VOC,并且可以在几乎任何天气条件下安装。

广泛选择的电气融合管道和配件,使用内置电加热元件将接头焊接在一起。 Wavin Hepworth Clay下水道管道也可通过Chadwicks提供,为客户提供耐用性,长寿和更环保的选择。

值得注意的项目

几十年来,查德威克斯  集团为建立承包商,咨询工程师,地方当局,县议会和政府组织为全国各地的项目提供专家范围的公民和环境保护用品。在这些项目的发展中,公民产品不仅有助于开发,而且还在爱尔兰最着名的地标中得到了特色。

从供应都柏林机场提供地表水管理系统和高冲击盖,以提供排水通道运行都柏林港隧道的长度,验证的民用产品系列可靠可靠。

Chadwicks集团在全国各地的重要交通联系开发,为M50,原始的LUAS线和全国高速公路计划提供了项目的材料。除此之外,民事部门的材料已被用于建设一些爱尔兰最着名的体育场,即克朗公园和阿维维亚体育场。

可靠的网络

随着爱尔兰更多社区的存在而不是任何其他商家,Chadwicks网络允许分支机构容易地从全国各地的其他地方提供产品和材料,这意味着客户的需求 快速有效地满足。

从Chadwick分支机构购买时,客户还可以获得专家建议的利益,以及一流的客户服务。所有同事都经常经常进行产品培训,拥有多年的经验,让他们提供无与伦比的知识和专业知识。

Chadwicks也在向建筑业提供可持续技术和材料方面发挥主导作用。在这样做时,它不仅可以确保业界的持续增长,而且有助于保护其服务的社区。

新的Chadwicks Civils Range现在可以在全国的分支机构提供。一个新的民事部门目录是分支机构的现在在线.