偶像–满足跨国公司的财产和施工需求

Denis Curran,区域发展和财产的分裂负责人,识别出对大流行后复苏和可持续增长的新战略,以及这将对爱尔兰建筑业的新战略。

在一月 IDA爱尔兰,在爱尔兰吸引和保留外国直接投资(FDI)的半国家机构宣布其成果2020年。与此同时,莱奥瓦拉德卡·德德·勒奥·瓦拉德卡·德德(Leo Varadkar TD)在未来四年内推出了Ida Ireland的新战略,'驾驶回收和可持续增长2021-24'。建筑业特别感兴趣的是FDI公司在办公楼和大型工厂建设方面的需求和装修项目。 Ida Ireland的工作旨在吸引跨国公司对建筑业的影响,提高需求和某些情况,导致爱尔兰公司的富有成效的关系和海外合同。

区域焦点

Denis Curran,Ida Ireland的区域发展和财产的分裂负责人表示,2020年是“ida爱尔兰的好年份”。他继续,“表现非常强大;我们在该年度上有超过246份投资,其中52%的投资得到了区域地点。我们也有净就业增长就在9,000岁以下的工作岗位下;反对非常具有挑战性的经济背景,这是一个非常强大和有弹性的性能。

“目前有257,000人受雇  IDA爱尔兰投资组合公司,这是该机构的一切都很高。其中257,000人,56%的公司在都柏林以外的公司中雇用了我们所有地区。区域就业分配的关键推动者是我们的战略性产权组合。在我们的财产投资组合中,我们有36个商业和技术园区,12个战略景点,位于1,200公顷的土地上。“

IDA赢得该地区投资的国家背景,由政府项目2040年通知 以及相关国家规划框架(NPF),国家发展计划和区域空间和经济战略。 “IDA爱尔兰对该地区的承诺也与政府方案与区域发展有关的目标保持一致。国家关于地区政策的总体雄心是促进都柏林以外的均衡,紧凑且可持续的增长“。根据IDA Ireland的新战略,“通过区域城市和城镇的增长和发展实现了NPF的战略结果,将大大提升爱尔兰对外国直接投资的价值主张,并支持新兴城市的规模地点成为未来的外国直接投资增长司机。都柏林的管理成长为爱尔兰领先的全球城市和投资和才能的关键吸引子,将仍然非常重要。都柏林是一个国家和区域增长的引擎,这是由IDA在与都柏林的现有客户合作的成功,以扩展到区域地点的第二个地点。“

“区域发展是在我们的新战略的中心,”Curran解释道。 “这是五个关键支柱之一。在我们旨在赢得800次投资的终身终身,其中50%将针对区域地点,反映我们全国各地平衡区域发展的强大雄心壮志。我们的区域物业计划将成为我们竞争投资的重要推动者,以推动区域增长。“

关键支柱

区域物业计划侧重于四个关键领域:高级建筑解决方案(ABS),土地银行和战略遗址,升级现有业务&技术公园与地方当局合作,以确保提前规划权限。

Curran解释说:“首先是在策略的一生中完成15个不同区域地点的19个高级建筑解决方案(ABS)的建设。计划建筑解决方案符合国家规划框架的地理差,反映了我们对区域发展的战略重点。

我们还继续关注我们在所有地区的效用密集型战略景点的土地银行,以将来证明我们的财产投资组合支持项目管道,最符合大规模的资本密集型项目的能力,这些项目可能具有重要区域和国家经济影响。

我们在医疗设备和制药部门的许多客户公司需要在公用事业密集型土地银行上进行战略景点,该景点具有足够的基础设施 - 电力,水,电信 - 以满足他们的需求。

我们将在我们的业务和技术园区进行重大再生和升级,以确保这些关键资产继续满足现有客户的需求,同时也将我们处于强大的立场,以竞争并吸引新的名称投资进入该地区的新名称投资。

从区域发展的角度来看,必须与区域和国家政策制定者和利益攸关方一起工作,以创造爱尔兰和我们的地区的条件,使现有投资者能够扩大和扩大业务并吸引新投资者的竞争力和有吸引力的位置。我们不断工作,并在地位制造领域与区域利益攸关方一起参与,并提供竞争性基础设施,以便尽量使该地区尽可能有吸引力,而不仅仅是公司投资,而且为人们定位也是如此。我们看到地方当局的作用是为了竞争投资并吸引地区的人才和技能,以促进地区的吸引力和地区的能力至关重要。

我们还将与地方当局和区域地点合作,以确保先进的规划权限,以便将网站推广到潜在的投资者。在这四个关键领域,您将看到大量投资,并专注于我们的财产投资组合在我们的新战略的一生中。“

满足投资者的需求

IDA爱尔兰客户公司拥有特定的需求,具体取决于他们在从生命科学和制药中运作的部门,到大型技术以及IDA爱尔兰在本地地区识别当地市场的赤字,在适当的情况下,提供物业解决方案向潜在客户公司提供市场。

“我们的IDA Propertfolio的产品提供的产品包括交钥匙高级建筑解决方案,制造设施和办公室,位于全国各地的城市地区和增长中心。这些建筑物建造在LEED认证。就规模而言,他们在20-50,000平方英尺之间的任何地方。这使我们有多种竞争和赢得投资的方式。例如,许多办公楼和先进的制造建筑目前发生在大型城市中心。在区域地点,符合客户需求的供应赤字,因此我们通过在我们的商业园区推进计划和当地当局与当地当局合作,介入和脱节供应。从客户的角度来看,当他们在爱尔兰开展分析和尽职调查作为潜在的投资地点时,财产是一个高优先级和关键的考虑。具有满足他们需求的交钥匙解决方案是我们客户公司的关键。“

IDA Ireland之前的战略刚刚完成,并且在该机构在创造的投资和就业方面最成功的一生。建设促进市场的权利是关键。 “我们从沃特福德完成了七腹肌的建设,并为所有这些建筑物担保公司,”Curran说。

资本投资的战略网站

与ABS产品平行,IDA爱尔兰也有一个公用事业密集型战略遗址的投资组合,到潜在的投资者正在寻找资本投资的位置。 “这些都是在他们的规模和直接和间接创造的工作数量方面的变革投资,”核心核算。 “例如,我f你看看Dundalk的无锡投资 - 公司正在投资超过500万欧元,这两个项目将超过600  职位。 另一个例子是Regeneron,它在利默里克的设施中投入了1亿美元,并在校园内创造了超过1,000个工作岗位。这些大 - 规模资本投资具有显着且大量的溢出影响;他们还创造了额外的施工工作。我们估计,对于直接投资公司的每十个工作,另一个八个工作是在更广泛的经济中创造的。“这在五大私营部门工作中转化为五分之一,具有二次经济效益,不仅影响建筑业,而且对零售业和酒店业提供积极影响。

“当我们与客户和潜在的投资者交谈时,我们让他们了解在这里建造业用的世界级的子供应和服务基础。建设部门是我们向潜在投资者提供的价值主张的关键部分;它对我们在全国各地的工作做出了重大贡献。我们的客户公司鉴于其业务的全球性质,在成本,质量和完成时间方面不断寻求有竞争力的结果,我们已经看到建筑业在保障投资中发挥至关重要的作用,在数据中心空间以及生物药物中和医疗设备。

“2019年,我们的客户公司在国民经济中花费了250亿欧元,其中70亿欧元是在资本支出上花费的,这是由于外国直接投资而发生的显着溢出效应之一。

我们在建设部门内的许多土着爱尔兰公司,由于确保了在此处发生的项目和投资合同,也在继续通过我们的外国直接投资客户公司在全球范围内获得进一步的合同。“

先进制造

“在我们的新战略中,转型是我们关键的重点领域之一。作为制造业转型议程的一部分,我们已开始在利默里克的商业园区建设新的先进制造中心(AMC)。这将是一个全国主导的制造中心,将与土着和土着均合作外国直接投资制造客户,使其能够在船上行业4.0技术和过程中的人工智能,机器人,自动化领域,因此他们可以在此处进行未来证明。“

根据最新的策略文件,AMC的目的是促进跨国公司,爱尔兰企业,爱尔兰企业的培训,技术和检测和研究和教育系统的交互培训,技术和测试的增加。它将在加速数字化时为跨国公司和中小企业提供跨国公司和中小企业的空间,以确保爱尔兰在这一竞技场中发展领导能力,作为国家战略优先考虑的观点。它与爱尔兰政府的行业4.0战略对齐2020-2025。

该中心提供世界级的物理和数字工厂,将带来技术,专业知识,培训和业务支持,以帮助制造公司加强,转变和定位其未来的业务。 AMC将位于国家科技园,利默里克。该建筑正在通过加快建设构建。

期待未来

IDA爱尔兰在其新战略下列出的雄心勃勃的区域目标依赖于各利益攸关方对区域发展责任的集体努力和合作,以利用强度和解决爱尔兰地区的弱点,建筑业将成为提供必要基础设施的关键和物业解决方案。通过这种方式,熟练和未来就绪员工的可用性以及每个地区的生活质量和摆放的重点,Ida爱尔兰相信它可以继续赢得跨国公司的投资。

“在我们以前的战略的一生中,这是我们最成功的记录战略,每个地区的投资增加了30%至40%。导致创造超过54,000个工作岗位。我们的财产资产和投资组合是确保和促进整个地区成功的关键支持者。例如,我们在以前的策略完成的高级建筑解决方案使我们能够赢得来自沃特福德的Eirgen的投资&J和Vistakon在Limerick,Meissner在Castlebar和Abbott在Sligo。“

作为新战略的一部分,IDA估计需要达到3440万欧元的预算,以便在其区域财产战略中提供。

从全球大流行的影响中恢复预计将缓慢而不平坦的贸发会议,联合国贸易和发展机构,预计2020年的全球直接投资的流量高达40%,而2021年将进一步为5%-10%,随后从2021年后的FDI逐步恢复,2022年初。因此,爱尔兰将竞争进入欧洲的较少的外国直接投资项目,在竞争力的氛围中,对外商直接投资促进经济复苏的益处。 IDA爱尔兰的战略专注于针对具有最积极的危机后展望的高价值部门:“我们将实现数字转型和绿色转型的机会,以及新商业模式引起的人,增强了对运营的重点弹性,供应链重新配置和工作的未来。具体机会领域包括云计算,人工智能(AI),5G,大数据,破坏性服务平台,先进的制造,细胞和基因治疗,有关的健康,工业自动化和可再生能源。“

通过明确规定的路径和激光关注其使命,Ida Ireland的新战略与建设部门有关,并通过其拟议的ABS位置,建立计划伙伴关系和战略征地,该物业计划将成为交付区域的核心生长。