Murdock Builders商人获得了布鲁克斯

Murdock Builders Merchants(Murdocks),纽特里总部门木材供应商和建筑商的商家宣布收购布鲁克斯集团,包括布鲁克斯建筑商商品(布鲁克斯)和都柏林胶合板和单板(DPV),来自威尔士大型森林产品集团。该交易须经竞争和消费者保护委员会批准。

该交易将导致爱尔兰人的所有权返回,经过四十年的间隔,爱尔兰纪名单的Brooks,在建设者商会中最古老的名字,并导致在市场上建立一个强大的竞争力,在整个爱尔兰岛上都有重要困境。 Murdocks在北爱尔兰有10家分店和两个木材加工设施,以及爱尔兰共和国的四大商人。布鲁克斯在共和国有七个建造者的商人分支机构,DPV设有其基于都柏林的木材分配。

宣布穆多克斯的交易Ciaran Murdock表示:“我们很高兴宣布收购Brooks集团,我们一直在高度认同。自1982年建立Murdock Builders Merchants以来,我们逐渐通过开设新分支机构以及一些网站收购来逐步建造了默多克业务。今天的公告标志着通过布鲁克斯业务在共和国的足迹大大扩大的重要战略举措。我们认为这为我们提供了一个很好的平台,以便在爱尔兰进一步扩张。

“这也是如此值得注意的是,布鲁克斯最初成立于1750年并在木材提供和商人在爱尔兰的商人,自1981年以来回归爱尔兰所有权。我们非常期待与我们的合作新同仁和布鲁克斯管理团队在过去几年中,在成长业务方面做得很好。“

Brooks Group的董事总经理马克·罗汉表示:“默多克斯的布鲁克斯的组合在业务的美好时光。我们在实现我们战略的目标方面取得了重大进展,加强了基本面,提高恢复力和提供绩效。布鲁克斯的团队对该业务雄心勃勃,野心与Ciaran和他的同事匹配。我们期待着为合并业务令人兴奋的新章节。“

欢迎首席森林集团首席执行官和联合创始人特里Edgell表示:“我们真的很享受我们对Brooks和DPV的所有权。我要感谢专门的布鲁克斯领导团队和所有工作的员工,他们努力让业务到这一点。我们祝愿两家企业祝大家好运,所有成功的成功。“

Murdocks还宣布,完成收购后,计划任命Eddie Kelly担任Brooks集团的主席。 Eddie在爱尔兰建设者销售商担任重要事业,并作为首席执行官,LED Grafton在最近退休之前的七年来的LED Grafton在爱尔兰的商家业务。 Heiton Group Plc和AppleGreen PLC的CFO前执行董事Paul Lynch将在完成后作为非执行董事加入董事会。