SISK命中前2030年可持续性路线图目标

John Sisk.&儿子宣布它已经达到了第一个里程碑2030可持续发展路线图通过认证碳中性的业务。

SISK在2021年初在2021年初获得了Achilles Carbil Cars Calls Refey计划的认证,通过他们的2019年基线和2020个碳足迹外部核实。除了在2020年的SISK期间实现碳排放量的降低还通过国际验证的碳减排项目抵消了它们的出色排放。

在2030年的可持续发展路线图 - 建筑 - 明天的关怀 - SISK致力于解决气候变化和空气污染的雄心勃勃的目标,致力于21个目标,其中50%的车队在2024年被电动车舰队和实现碳中性的最终目标在不抵消2030的情况下的状态。

2020年,由于柴油在其公司船队中的碳水排放减少,因此在2020年SISK减少了19%的碳排放量减少了19%的基线。

这是主要的实现:

  • 使用有效的旅行计划,
  • 使用技术进行虚拟会议,
  • 减少员工通勤里程,
  • 引入2020年添加到舰队中的另外40辆电动车辆,
  • 现在从可再生来源采购的业务中的所有电力。

目前还在进行现场对柴油的排放进行工作,随着电气植物和替代燃料(如加氢处理植物油(HVO))的使用增加,这些燃料(HVO)被用作北京工程厂的单一燃料来源自2019年以来。

John Sisk的首席执行官Steve Bowcott&儿子说:“在我们的2030年可持续发展路线图中,我们设定了一些雄心勃勃的目标,我很高兴我们已经实现了我们的第一个进球,通过抵消我们在设定目标的12个月内通过国际认可的抵消计划抵消了我们的行动的排放来实现碳中立地位。

“我们继续积极地努力推动我们作为企业生产的碳排放,我的希望是通过与客户和供应链进行竞争,我们可以影响行业的范式转变,帮助我们实现我们的整体目标在2030年的情况下成为碳中立业务而不抵消。

“除此之外,我们还开始于今年3月的树木种植倡议,目前迄今为止迄今为止,追溯到1000多次,以实现我们在2029年的170年代作为企业种植170万本土树木的目标。”

Sisk与南极合作,购买碳抵消,以获得其出色的碳排放。南极是一家领先的项目开发商,全球拥有金标准和已核实碳标准课程组合,其中偏移量分为三个碳抵消计划:

  • 风能 - 印度。该项目为绿色电力提供支持印度不断增长的经济性,并为发达的地区带来职业和基础设施等福利。
  • 暹罗水泥 - 泰国。通过转移到可再生的生物量而不是化石燃料,五个泰国水泥制造工厂可以大大降低碳排放 - 导致周围社区的环境和社会经济利益。
  • Toyola Cookstoves - 加纳 - 该项目推出有效的烹饪灶,需要较少的木材,产生较少的烟雾,减轻森林砍伐和实现更健康的生计。