工程在工程日的国际妇女的机遇世界

如今,国际妇女在工程日,工程师爱尔兰正在呼吁爱尔兰的女性工程人才,将中心阶段作为榜样,以激发未来几代工程师。

根据工程师Ireland的“工程2021:爱尔兰专业的晴雨表”报告称,专业机构发现84%的女工工程师同意工程是一个有益的职业选择,71%的女工在爱尔兰的工作机会充满信心。

然而,在代表只有12%的专业的女性工程师,工程师现在正在呼吁女性工程开拓者的知名度,以鼓励更多女性进入职业。

“虽然女工程师可能是该职业的少数,但我们的女性工程领导者的影响是在世界阶段的显着意见,”工程师爱尔兰工程师总裁教授奥拉教授。 “许多突出的职位由我们的本土人才持有,例如英特尔博士和安娜·玛丽福尔摩斯(Inn-Marie Holmes)英特尔和Linda Doyle教授,在Trinity College都柏林的Provost选民。这些工程师今天对我们的生活产生了积极的影响,他们的工作将继续对世代的一代人产生持久的影响。“

由于我们展望未来的爱尔兰,女教授将需要更大的女性工程师的代表,以确保我们将所有的才能和多样化的观点应用于我们在气候变化等领域所面临的挑战和机遇和数字转换。随着女性工程领导者的更大代表和意识,作为榜样,学校儿童和早期的职业专业人员也将有机会获得更多导师指导他们的职业旅程。“

结论,教授旨在鼓励所有工程专业人员在培养女性人才中发挥作用:“是否早期职业工程师或高级领导人,所有工程师都应该为其女性同行的盟友发挥作用。通过共同努力,我们可以培养我们未来的工程人才,也可以帮助女性工程师创造一个明确的进展途径,因此他们仍然在学术界和工业中。“

工程师爱尔兰的工程日活动中的国际妇女

为了在6月23日星期三在6月23日星期三庆祝国际妇女,工程师爱尔兰工程集团的女性将举办关于重新思考工作文化的午餐小组讨论。 Panellists Margarete McGrath,Iell Technologies和Fergus Sharkey在爱尔兰可持续能源权威的高级经理威尔加雷特McGrath将讨论组织如何改变Covid19时代的工作实践和自3月2020年3月以来学习的经验教训。更多信息和注册详情能够被找到的这里.

来自爱尔兰教室的100多名小学生将加入五个在线研讨会,以庆祝工程日的国际妇女。由工程师Ireland的步骤计划,来自Kerry,Donegal,Mayo,Tipperary和Kildare的学生将调整与纸张,创意编码和工程师的工程互动研讨会,以了解令人兴奋的工程世界。

步骤大使和美国宇航局Datanaut Fionnguala o’Reilly还将举办一个亲密的Q&与15个女孩指南和布朗尼乐队参加了步骤,参加了Irish Girl Guident Engineering E-Badge挑战系列。已经创建了一个名声来展示这些未来工程师开发的创新项目思想。看看名人堂今天。