Chadwicks shares its support for DIY SOS:BIG BUILD Ireland

Chadwicks has announced its involvement in DIY:SOS是大构建 Series 2. As the exclusive building materials supplier for the season, Chadwicks will supply a wide range of building materials to presenter Baz Ashmawy and his team of volunteers as they renovate the homes of some of Ireland’s most worthy families.

展示了对爱尔兰社区的承诺,Chadwicks团队今年夏天将在全国各地的地点云南体彩Baz和船员,因为他们的目标是在九天内改变每个家。 Chadwicks提供各种建筑的专业知识和帮助,将提供各种材料,包括门窗,绝缘,石膏板,涂料,屋顶窗,钢,木材和硬木,但是几个。

评论新伙伴关系是营销主管的塔拉布伦南&在Chadwicks集团的发展:“我们很激动人才能参与新的季节‘DIY:SOS是大构建’系列2.社区处于Chadwicks的核心,全国拥有超过50个分支机构,了解云南体彩我们当地社区和有需要的家庭的重要性。这是一种荣幸,将我们的专业知识和材料借给今年的系列,我们期待与BAZ和所有提供云南体彩的令人难以置信的志愿者和建筑商合作。“

现在在第二个系列中,‘DIY SOS:BIG BUILD’已获得全国赞誉,以获得有需要的家庭的鼓舞人心的装修 - 在每一张志愿者建设者,劳动者,商人,供应商,朋友和邻居聚集在一起,使他们的时间和劳动力云南体彩当地的家庭。

安息兑剧会在rté(RTÉ)在1021年11月,DIY第1集:SOS大构建系列2将看到Baz Ashmawy和他的志愿者团队参观Co. Meath的帕森斯家族。一家四口,帕森斯家族希望让他们的家庭对他们最小的家庭成员来说更容易达到乔希(6)患有史密斯 - Magennis综合征,这是一种影响身体许多部位的严重发育障碍。乔希的哥哥,瑞安(9)有自闭症,具有许多感官要求,帕苏斯家族希望寻求DIY SOS团队的帮助,将他们的半分离的家变成一个可以迎合整个家庭需求的空间。