Bam Ireland项目赢得IABSE奖

The Rose Fitzgerald肯尼迪桥是爱尔兰最长的桥梁,已被授予2021年国际桥梁和结构工程协会(IABSE)杰出结构奖。部分国家的战略N25新罗斯绕过PPP,赢得IRISH项目第一次获得了最着名的全球奖,以获得最卓越,创新和创造性的结构。

在“桥梁或其他基础设施”类别下认可,玫瑰菲茨杰拉德肯尼迪桥已经推动了混凝土桥梁跨越的界限。由Bam Dragados JV,卓越的结构,爱尔兰最长的桥梁长度为887米,拥有其他记录:每次230米,其两个主要跨度是世界上最长的张力后跨度跨度。河流在河流两侧的侧面跨越跨地的跨度使用脚手架和机翼形式旅行者建造。主要跨度是使用平衡悬臂法建造的。在中央码头的最大长度,西方跨度悬挂在河上140米。

Bam Ireland首席执行官Theo Cullinane评论了; “我们很高兴认为,这座桥梁已经为其工程卓越而被认可,我们很自豪地建立这种标志性结构。恭喜Tadhg Lucey(Coo Bam Civil),所有项目团队都在提供这一优秀的基础设施方面的特殊努力。“

杰出的结构奖励承认运输基础设施爱尔兰(TII),Wexford和Kilkenny County议会,承包商Bam和Dragados,设计师Arup和Carlos Fernandez Casado(CFC)以及该计划Mott MacDonald的技术顾问。

36米高,887米长的桥梁穿过韦克斯福德和基尔肯尼之间的河流,形成了一个主要部分€2.3亿欧元新罗斯绕过PPP,在该国东部的连接中有着大大提高的连接,并在战略软木上减少了旅行时间到罗斯勒走廊。