Gavin和Doherty Geosolutions Lands China Infshore奖

2021年中国海上风补贴的结束意味着该地区的行业将需要在未来几年的整体成本下变得更具竞争力。

已委任爱尔兰工程咨询Gavin和Doherty Geosolules,协助中国的主要客户进行与海上风基金会有关的各种研究项目 - 特别提及这些财务影响。

研究项目将包括GDG在基础设计中的帮助,以及他们在实施欧洲已经使用的先进和既定的设计方法方面的支持。项目还将包括对客户的设计提供和建议的审查,以优化所有项目计划。

GDG的亚太总监Ting Sie Chui表示,“中国拥有最大的海上风力能力,即未来几年将继续增长。我们很高兴能够拥有与这位着名的中国客户合作的机会。“

Paul Doherty董事总经理GDG补充说,GDG很高兴与当地设计学院合作。本合同确认GDG在海上风设计部门的能力,并将支持进一步扩展其在不同地区的服务。