水资源基础设施交付的新模式

早期承包商参与(ECI)计划是一个新的资本交付模式,鼓励与云南体彩生命周期开始,推动资本云南体彩的合作和效率的承包商参与。

它是国际的认识到,建设合同交付中的协作工作安排产生了大量的效益,特别是通过改善云南体彩绩效,生产力,时间表和减少风险。

爱尔兰水研究了新兴的国际资本交付方法,以选择可以提供有效交付计划的模型,使爱尔兰的水和废水基础设施达到标准。爱尔兰水确认了需要通过在云南体彩的发展中尽早通过设计和建筑队伍进行加强合作,并为数字建设和创新提供更多机会,以推动价值和质量。在审查这些新兴资本交付方法之后,早期承包商参与(ECI)模型被确定为最合适的,以有效地提供爱尔兰各种水和废水基础设施。 

早期承包商参与

T他的ECI计划是一个计划合同,鼓励与云南体彩周期开始与承包商进行接触,以便在设计和规划阶段提供投入,直至建设和最终切换。与传统的一次性设计 - 构建模型相反,承包商通常在设计阶段结束时带到船上。

ECI方法强调了许多关键原则,如承包商和客户之间的合作,采用商业疼痛/获得机制,适当的风险分配,导致更大的成本确定性,减少招标卷和相关的效率低下它鼓励供应商驱动的创新,从而实现早期设计阶段的效率。

ECI计划利用定制合同形式,以便承包商提前退回,并鼓励通过适当管理风险和鼓励通过设计和建设云南体彩阶段的合作工作来鼓励较少的对抗索赔文化。

Carline O'Reilly博士,I'Reilly为ECI废水计划的爱尔兰水计划经理解释说,“合同基于开放式目标成本原则,为提供和授予工程提供有效的机制,以及激励承包商与爱尔兰人合作水以合作方式。“

IRISH Water ECI试点计划于2019年推出,以来一直在不断发展,其中三个主要承包商参与:Glan Agua Limited,EPS集团和威尼亚水。爱尔兰水在5多个有效云南体彩的方案合同中调动了这种方法,并在合同期限内预期为全国各地的必需水和废水云南体彩投资。   

程序管道中有许多基本云南体彩,包括九个未经处理的废水集聚云南体彩和当前在EPA的补救行动清单上的十个优先水资源。

合作工作

所有负责云南体彩交付的各方都需要文化和行为的变化,从交易有时对抗传统交付模式转移到ECI计划中雇用的协同工作策略。必须通过清楚地展示正确的行为来传达良好的领导力来传达共同的愿景和模型。

ECI水计划的爱尔兰水计划经理John Hynes解释说,“ECI计划的成功取决于合作组织如何通过结合其团队和公开分享知识和最佳实践的潜力来协作,实现共同目标和该计划的目标。“

ECI承包商选择过程采用了基于团队的评估形式,涉及将六名招标团队和爱尔兰水队成员汇集在一起​​,共同努力,致力于与爱尔兰水的行为联系起来核心值被评估。

Hynes补充说:“我们已经建立了一个协作工作论坛,在所有方案合同中都有一个联合行为宪章和嵌入式教练,这些契约涉及合作倡议,并不断寻求提高我们的工作方式。”

随着团队在全国各地工作,建筑信息建模(BIM)等新技术提供了改进协作,有效数据共享和设计能力的实用方法。 ECI计划还通过了常规匿名团队调查和反馈来衡量协作表现。

推动创新和价值创造

迄今为止,爱尔兰水与承包商之间的合作增加导致建立改进的工作关系,并导致了重大的计划效率和减少云南体彩的全部生活费用。随着工程的总体范围可以与ECI合同重点关注,有更多的创新空间来实现所需的云南体彩结果。协同方法导致了为设计,安全,利益相关者管理,风险缓解和简化资产数据收集分配的最佳资源水平。

优化的计划交付可以通过供应链内优化的劳动力和植物利用的操作效率实现,以及降低采购和招标的重复作用和时间。更大的设计和云南体彩管理责任使承包商能够接受较低保费的风险,并将风险分配给适当的缔约方,以获得股票的机会令人鼓舞。这种改进的风险管理导致在总云南体彩生命周期中提高成本确定性。

独特的机会

从客户的角度来看,ECI模型为爱尔兰水提供了独特的机会,以获得直接信息和市场来自供应链的知识,特别是就目前的创新技术发展而言。这对爱尔兰水规范和标准的演变至关重要,从而从三个领先的承包商那里收集了一系列圆满的评论。

对于承包商而言,ECI计划为供应商推动的创新提供了机会,并在早期设计阶段实现效率。该供应链LED设计强调了可侧重的安全结构,可提高可易施加性,标准设计和产品。它还为开发质量,安全性和时间效率提供了机会,提供了创新施工方法的机会,例如办公室预制和模块化。

ECI模型通过在设计阶段的云南体彩细节和风险的开放,透明和协作评估,为建筑阶段提供成本确定性。在迄今为止开发的许多程序模板中,ECI共享风险登记册对所有各方都非常有用。在ECI计划方面的缔约方之间共享风险和奖励。

威尔尼亚的ECI计划经理Brendan Sheehan的说法,ECI方法的另一个好处是,“ECI为承包商提供了计划保证工作管道的机会,从而消除了同比预算的不确定性。它使我们能够进一步投资所有员工,并招募更多的研究生工程师,并增加水和废水部门的工程池。“

Leixlip水处理厂升级

2019年,对Leixlip水处理厂提供的水施加了两次沸水通知,影响了60万客户。需要紧急紫外线(UV)消毒工程,并将该云南体彩交给爱尔兰水资源交付团队,与指数县议会合作,于2019年12月。海恩斯概述了如何,“ECI计划的灵活方法意味着承包商( Glan Agua)有能力对新兴的业务需求做出反应,这有助于防止在大都市地区的另一个沸水通知的再次交流。在六个月内,该云南体彩从概念设计迁移到目标成本批准,通常使用传统的建筑模型长达三年。“

通过协作设计和前期网站调查工作,增加了透明度和承包商与承包商之间的透明度和合作导致了该云南体彩的有效风险缓解和估算确定性。该协作和开放方法在整个云南体彩的施工阶段继续进行。 ECI团队允许与运营团队组成的强大关系,这对寻找令人满意的解决方案并安全地和有效地完成作品。

John Fox博士,在Glan Agua的合约总监,“迄今为止与我的同事咨询的关键学习是它是一个真正的眼睛开放经验,”生活在鞋子“中的人历史设计和建造合同将坐在桌子的另一边。

“旨在弥合这一差距的ECI计划,让利益相关者减少隔离并确保通过组合努力解决新兴问题。随着ECI计划的发展  同比,这个送货平台无疑将从力量到力量。“

Castlemaine废水处理厂升级

2019年初,与Kerry County议会合作的爱尔兰水开始工作升级为Castlemaine Sewerage计划作为ECI计划的一部分。 O'Reilly博士解释说,“该云南体彩由Glan Agua代表爱尔兰水交付,是第一个在该计划下提供的云南体彩。虽然这是一个小云南体彩,但由于这一协作采购过程的试点,这是非常重要的。该云南体彩按时及预算完成,通过在合作伙伴关系中的客户和承包商团队有效地管理了许多施工挑战。该协作环境促进了许多设计效率,不仅是Castlemaine云南体彩,而且通过经验教训和知识共享转移到该计划的其他类似云南体彩,从而在计划层面提供资金的价值。“

例如,作为作品的一部分,Glan Agua与供应商设计为设计高密度聚乙烯(HDPE)圆锥形料斗沉降罐,以改善交付的交付时间和安装超出市场中可用的东西。它们被提出为爱尔兰水技术规范中规定的混凝土和玻璃增强塑料(GRP)的替代品。坦克的安装每罐花了一天,而是与传统安装的正常一两周相反。

福克斯博士说,“通过让参与计划和概念设计阶段的承包商,爱尔兰水可以利用承包商获得的建筑经验。在伙伴关系中工作意味着所有团队都致力于为符合环境承诺而提供长期的价值。“

Athlone水处理厂

爱尔兰水,与威斯迈·威斯特郡议会合作,正在韦斯特摩公司升级Athlone的水处理厂,以确保更安全的供水,以提供社会和经济增长和需求。 Veolia水爱尔兰代表爱尔兰水进行了作品。

根据ECI方法,迄今为止已经实现了大量资本和计划效率。在七个月内,该云南体彩从概念设计迁移到目标成本批准,所有各方的重要成就。

“通过允许承包商在云南体彩开发早期参与涉及,可以实现大量福利。它提供了爱尔兰水,可以对新兴业务需求做出反应的能力。通过与客户以合作方式与客户合作,承包商可以提供创新的定制解决方案,符合爱尔兰水的具体云南体彩需求,“Sheehan说明。

Quin污水处理厂

与克莱尔县议会合作的爱尔兰水正在通过ECI框架下的升级到近林污水处理厂(WWTP)的交付。该云南体彩目前处于调试阶段。

升级的WWTP专为1,350人的人口而设计,并将为符合欧盟城市废水指令提供符合欧盟的解决方案。

“这是EPS在ECI框架下提供的第一个云南体彩,尽管Covid-19由于Covid-19目前的限制,但在预算范围内,丹尼斯Mcelligott,EPS Wilder,EPS Water。

利用协作的ECI方法,由云南体彩设计的所有利益相关者提供详细的预期审查,提供了一个简化和精益施工期。在整个作品的建设中,特别强调健康,安全,质量和环境交付成果,这反映在HSQE审计结果中。

由于对该地点的访问通过正在进行的参与情况毗邻当地居民作为私人住房开发;保持良好的关系是交付的优先事项。

“利益相关者合作,与健康,安全,质量和环保的方法相结合将成为模板,其中所有未来云南体彩将在方案上交付,并在ECI框架下的预算范围内,”加入Mcelligott。