地球队伍推出了新部门

专业供应商地区进一步扩展其产品,推出新部门,地球安全性.

地球队安全将在密闭空间安全,环境监测和调查设备的领域进行处理。

新部门将为客户提供更好地访问已经包括挖掘支持,打桩和管道检测设备的无数产品组合,这些产品来自一家公司,这些产品来自一家公司,该公司已经着名,该公司已成为提供优质设备和最高级别的客户服务和支持。

Gent For Gillforce总经理Joseph Lenihan表示:“这是与新产品系列补充我们核心产品的新产品范围的令人兴奋但实用的企业。多年来,地球队以优质产品和高效服务获得了良好的声誉,这些是地球安全性努力效仿的标准。“

环境监测范围包括CCTV管道摄像机和噪音,灰尘和振动监视器,而调查范围将具有电缆检测设备,激光水平和总站。

客户将能够在线租用租用,直接从Mountmellick,Co Laois和Lisburn,Co Antrim举办的地球仓库,计划在今年下半年开发服务和培训中心。