柯比集团工程创造了300个新工作

柯比集团工程宣布计划创建300项新工作,作为符合爱尔兰服务的服务需求的重大扩张的一部分。

家庭成立的私人公司表示,新的就业机会将包括工程,商业,运营和行政人员,为许多这些角色招聘已经进行了招聘。作为这一招聘驱动器的一部分,Kirby希望吸引近100人在其巨大成功的学徒计划和研究生方案中部署。

Kirby还宣布了一项重大的结构投资,该投资包括2亿欧元计划在县利默里克升级其公司总部。该公司目前雇用了超过1200人,20020年加入200名新员工。

自1964年以来,柯比集团的工程在成为受值得信赖的机电工程和建筑服务提供商的声誉。该公司在英国爱尔兰的巨大行动,并在欧洲大陆建立了强大的立足点。该公司预测2021欧元的营业额为360亿欧元。

TaoiseachMicheálMartinTD说,“今天宣布了一个额外的300个工作岗位代表了柯比集团工程,利默里克和更广阔的中西部地区的另一个伟大里程碑。我们希望爱尔兰成为一个很棒的地理位置和竞争地点,以这样的方式开始和扩展业务。柯比的扩张据证明了这个国家必须提供的技能和人才,并且特别注意到公司在毕业生和学徒的塑造未来的价值。祝柯比集团工程中的每个人都有数十年的成功。“

Leo Varadkar说:“这是柯比集团经营的欧洲,而不是为利默里克的好消息而表示,”这是一个好消息,而不仅仅是为了利默里克我特别高兴地看到公司正在进行学徒的投资 - 这是政府的一个重要优先事项。我们已经非常困难了几个月和这样的公告,在利用公司扩张和投资爱尔兰是一个真正的标志,更明朗的日子是未来的,有理由有希望。祝贺柯比集团团队和这个扩张的好运。“

Kirby目前在欧洲七个国家开展业务,并通过企业爱尔兰提供了极大的支持。 Enterprise Ireland,Leo Clancy的首席执行官表示,“在企业爱尔兰,我们欢迎柯比集团的大幅度公布,因为他们投资中西部地区和爱尔兰的权利。我们的全球网络很高兴有助于支持公司在新的海外市场的运营和增长,在多个部门的全球客户中提供高价值服务。“

Mark Flanagan董事总经理,“Mark Flanagan说:”我很自豪地在我们的Limerick总部揭开柯比的里程碑总部。该公告,去年加上招聘,尽管全球大流行,将导致我们的团队在两年内增加500。我们的团队在欧洲的施工方面令人梦幻般的进球,我们在这一阶段欢迎船上欢迎的人将成为公司未来的重要支持。“

预计利润率扩张的建设阶段需要六个月,设施预计将于2021年底运行。

Limerick Native Ruairi Ryan是柯比副主任的副主任正在承担Munster Region的业务部门负责人的作用,以引领这一扩张:“本公告表明我们对爱尔兰这一部分的员工和客户的承诺,这使我们在令人兴奋的成长之旅的道路上。自从作为学徒的时间为我的时间服务,我一直和柯比在一起,并且能够在我所知道的地区领导公司前进的真正荣誉。我期待着与学徒和毕业生的新摄入一起,他们使用Kirby Way将他们的职业制定了“。

该公司在接下来的十二个月中的大部分增长将来自新数据中心项目的建设,同时也满足其客户群的需求,跨生命科学,工业,商业和能源领域。

上图:Mark Flanagan,Group董事总经理,柯比集团工程,RuairíRyan,Munster Region的副主任,TaoiseachMicheálMartin和Limerick Hushers和Kirby团队成员Barry Murphy,David Dempsey和Kyle Hayes。