PM集团任命Brendan Jennings担任主席

PM集团国际项目送货公司宣布任命Brendan Jennings担任主席。

布伦丹是德勤爱尔兰的前首席执行官。他拥有30多年的国家和国际经验,支持爱尔兰德勤的增长和发展以及国际客户的建议。 Brendan是一个合格的特许会计师,并拥有Nui Garway的商业学士学位。他在瑞士国际管理发展研究所(IMD)完成了战略和执行领导方案。

Dave Murphy欢迎他的任命,PM集团首席执行官表示,“我很高兴欢迎Brendan的任命为主席。 Brendan自2020年代初被任命为董事会以来,Brendan一直与PM集团密切合作。由于我们实施了我们的新战略并继续在国际上发展我们的员工拥有的商业,因此他独特的经验对我们来说是非常宝贵的。“

“我很荣幸能够占据PM集团主席和在公司发展中这样激动人心的时期的作用。我们的2025年业务战略“一起提供未来”侧重于新的和现有市场的增长和扩张以及创新,换算和可持续性,我期待着帮助PM集团在这些地区实现目标,“詹宁斯说。

Brendan从2004年加入了PM集团董事会的Dan Flinter,并成为2012年的董事长。“丹为PM集团董事会造成了巨大贡献,并且在过去10年中,主席监督了一段巨大的发展和增长的时期。墨菲说,我们非常幸运地获得了他巨大的商业经验,见解和建议的好处。