ETEX获得办法地平线

建筑解决方案创新者ETEX宣布收购地平线异地,总部位于蒂珀雷里。此次收购符合本集团购买基于软木的技术咨询公司的演变创新,并提高了Etex在爱尔兰和英国提供了现场建筑解决方案的能力,帮助公司的欧洲模块野心。

位于Cahir,Tipperary County,Light Cauge Steel Flass(LGSF)Player Offsite自2016年以来一直成功地为爱尔兰和英国市场提供服务,连续高层增长。

Horizo​​ n Offsite专注于轻质钢制框架,适用于五楼的建筑物,包括住宅结构,学校和医院。其垂直整​​合的团队涵盖销售,轻质钢铁框架和框架生产和安装,与技术咨询公司的演进创新合作进行设计和工程工作,在ETEX于4月份获得了大多数股份。

在全球专家玩家网络上建立

通过此次收购,ETEX的新途师 - 由开场建设领域的企业和合资企业组成 - 正在扩大其欧洲市场的足迹。 ETEX新方式业务在跨境和大陆共同努力。在这样做时,他们整合了不同的技术,为世界各地提供安全,实惠,高性能的施工解决方案。

Horizo​​ n Offsite在尖端LGSF中的专业 - 结合发誓创新所拥有的技术知识和EOS的异地建筑专业知识(另一家ETEX公司,在英国LGSF中活跃) - 将使ETEX新方式进一步生动在英国。通过在一起靠近近距离,这三种ETEX新方式企业解锁了令人兴奋的新增长能力和规模经济。

另一方面,Horizo​​ n Offsite在不同方面的不同方面加入了一组建立的国际球员,在工业化建设的不同方面。从国际扩张机会和降低成本到新的解决方案和协同作用,此次收购提供了现场的地平线,它需要在其核心市场中增长。

帕迪凯利,Etex爱尔兰的MD:“当然,爱尔兰在确保生活和努力增加人口的高质量空间时,迅速和可持续地致力于努力。 Etex的模块化和轻量级轨道与野心和焦点响应了这些挑战,地平线在我们提供了这些野心的能力方面会发挥重要作用。“

地平线管理总监Ger Fahey:“Horizo​​ n很高兴成为Etex Group的一部分。 ETEX和Horizo​​ n在现代建筑方法(MMC)和这种形式的建筑工艺中,将来的角色分享了愿景。凭借在爱尔兰的建筑业,英国和欧洲的建筑业的挑战我们知道我们与ETEX的合作将有助于满足这种需求,也会发展地平线,成为MMC卓越和全球领导者的需求。 Horizo​​ n将继续为我们现有的客户提供高质量的服务,我们还将继续以卓越和实际价值的重点发展我们的客户群。我们在地平线上展望未来,兴奋和乐观。“

如图所示:GER FAHEY,MD,Horizo​​ n Offsite和Paddy Kelly,MD,Etex爱尔兰