施工活动继续在6月份增加

阿尔斯特银行建设采购经理人指数®(PMI.®) - 旨在追踪总建筑活动的变化的季节调整指数 - 仍然远高于6月份的50.0无变化标记,在5月份阅读66.4后发布65.0。

在该部门充分重新开放之后,第二个月的活动增加,自2011年前的调查开始以来,该部门充分重新开放和最强劲的利率之一。索引读数以上50表示上个月的活动增加,读数下降50信号降低。

在评论Simon Barry,爱尔兰首席经济学人民共和国在阿尔斯特银行,指出:“在5月份录制的锁定后锁定的建筑物,6月的美国施工活动的6月结果,爱尔兰建筑活动的另一个月上个月非常迅速增长。活动在6月份再次扩展了一个特殊的速度,因为标题PMI是调查历史上第二个月的最高水平之一,尽管从5月份略微下来。所有三个子部门都记录了强劲的增长,尽管住宅活动继续经历特别迅速的增长,但如果比可能结果信号发出的记录快速速度更加快速。

“在新业务流动中,强劲的势头也很明显,新订单索引另一个极高的读数从5月的调查记录很高,而秩序和活动的强劲接收也是整个行业的人员配置水平的进一步增加。作为受访者将强劲的工作收益联系在提高客户需求的情况下,就业上涨。虽然活动中的持续强度的信号肯定是令人鼓舞的,但投入成本通胀率加速到第二次连续记录高,因为6月调查结果强调该部门继续面对与Brexit,Covid和Brexit相关的重要供应链和成本挑战。全球供应和运输问题。“ 

住房继续引领增长

在该部门涵盖的三个类别中,跨越整个行业的活动的增加率在强劲的增长中反映出来。住房继续引领扩张,而商业和土木工程活动的增长率略微加速。 

新业务急剧增加

6月份新订单大幅增加,第三个月跑步崛起。虽然从五月宽松’S调查记录,增长率是调查中最强的’s history.

公司继续承担额外的员工

客户需求和建筑活动的增加导致了第二季度末的人员配置水平和采购活动进一步增加。就业上升了第三个月跑步,并以明显的节奏。同时,输入购买中的扩展速率仅比5月份较柔软’s record.

购买投入时,建筑公司面临着严重的供应链中断和价格飙升的组合。供应商’交付时间继续延长,速度远远快于Covid-19大流行前的任何东西。根据受访者,原材料用品和运费的全球问题贡献了更长的交货时间,Brexit也是一个因素。

Brexit和全球供应问题也导致6月份的投入成本急剧上升。事实上,由于所有受访者的四分之三,通货膨胀率加快了达到新的新历史新高,这表明他们的成本负担在本月上升起来。钢铁是最广泛报道的项目,以增加价格。

公司仍然乐观地,在未来一年中,在期望将随着经济进一步重新打开的期望将继续扩大,活动将继续上升。虽然宽松四个月的低位,但在第二季度结束时,情绪水平远远高于序列平均水平。